Remplir des formulaires au format PDF dans Google Drive

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui.

Vous pouvez remplir des formulaires au format PDF dans Google Drive sur votre appareil Android.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Drive.
  2. Appuyez sur le fichier PDF que vous souhaitez compléter.
  3. En bas à droite, appuyez sur Modifier   puis Remplissage de formulaire .
    • Si cette option n'est pas visible, il se peut que vous ne puissiez pas remplir ce fichier PDF.
  4. Saisissez vos informations dans le formulaire au format PDF.
  5. En haut à droite, appuyez sur Enregistrer.
    • Pour enregistrer une copie du fichier, appuyez sur Plus Plus puis Enregistrer sous.

Remarque : Il est possible que vous ne puissiez pas remplir tous les formulaires au format PDF. C'est le cas, par exemple, des formulaires XFA et des documents mis en forme manuellement pour ressembler à des formulaires.