PDF-Formulare in Google Drive ausfüllen

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen in Ihrem Unternehmen nutzen?

Google Workspace testen

Sie können PDF-Formulare in Google Drive auf Ihrem Android-Gerät ausfüllen.

1. Öffnen Sie die Google Drive App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das PDF, das Sie ausfüllen möchten.
  3. Tippen Sie rechts unten auf „Bearbeiten“   und dann „Formular ausfüllen“ .
    • Wenn Sie die Option nicht sehen, können Sie dieses PDF möglicherweise nicht ausfüllen.
  4. Geben Sie die gewünschten Informationen in das PDF-Formular ein.
  5. Tippen Sie rechts oben auf Speichern.
    • Wenn Sie die Datei als Kopie speichern möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Speichern unter.

Hinweis: Möglicherweise können Sie einige PDF-Formulare nicht ausfüllen, darunter XFA-Formulare und Dokumente, die manuell als Formular formatiert wurden.