Termos de Serviço do Google Drive

Se você usa o Google Drive, isso significa que concorda com os Termos de Serviço.

Se você estiver usando uma conta profissional, escolar ou de algum outro grupo, talvez sejam aplicáveis termos baseados no contrato da sua organização com o Google.

Outras políticas

Como os Termos de Serviço me afetam?

De acordo com nossos Termos de Serviço, "Você mantém a propriedade de quaisquer direitos de propriedade intelectual que você detenha sobre aquele conteúdo. Em resumo, aquilo que pertence a você, permanece com você.".

Não reivindicamos a propriedade sobre conteúdos criados por você. Isso inclui textos, dados, informações e arquivos transferidos por upload, compartilhados ou armazenados na sua conta do Drive. A função dos Termos de Serviço é permitir que você acesse os serviços que quiser. Assim, poderemos fornecer os recursos necessários se você quiser compartilhar um documento com outra pessoa ou abri-lo em outro dispositivo.

• Você controla quem pode acessar seus arquivos no Drive. Não compartilhamos arquivos nem dados com terceiros, exceto conforme descrito na Política de Privacidade.
    • Não transformamos documentos privados em documentos públicos.
    • Não usamos documentos privados em campanhas promocionais ou de marketing.
    • Armazenamos seus dados apenas pelo tempo que você solicitar.
  • Você poderá fazer o download dos seus dados se optar por deixar de usar o Google Drive.