Cómo usar Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes almacenar archivos de forma segura y abrirlos o editarlos desde cualquier dispositivo con Google Drive.

Cómo comenzar a usar Google Drive

Tienes 15 GB de espacio sin cargo en tu unidad de Drive. Consulta qué ocupa espacio en Google Drive y dónde puedes comprar más espacio.

Paso 1: Ve a drive.google.com

En tu computadora, ve a drive.google.com

Mi unidad incluye lo siguiente:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices
  • Los archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google que crees

Averigua cómo crear copias de seguridad de tus archivos y sincronizarlos desde tu Mac o PC.

Sugerencia: Puedes elegir entre Página principal y Mi unidad como página de inicio de Google Drive. Para cambiar la página de inicio, ve a Configuración  y luego Configuración. En “Página de inicio”, selecciona tu preferencia.

• Archivos y carpetas recomendados que se abrieron, compartieron o editaron recientemente.
  • Chips de filtro que facilitan la búsqueda de archivos sugeridos por tipo, personas, fecha de modificación o ubicación en Drive.

o selecciona la opción Cambiar a Mi unidad en el banner de la página principal.

• Archivos y carpetas recomendados que se abrieron, compartieron o editaron recientemente.
  • Chips de filtro que facilitan la búsqueda de archivos sugeridos por tipo, personas, fecha de modificación o ubicación en Drive.

o selecciona la opción Cambiar a Mi unidad en el banner de la página principal.

Paso 2: Sube o crea archivos

Puedes subir archivos desde tu computadora o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Comparte y organiza tus archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan editarlos, comentarlos o acceder a ellos.

Para buscar los archivos que otras personas hayan compartido contigo, ve a la sección "Compartidos conmigo".

Cómo salir de Google Drive

1. Ve a drive.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
    • Si no aparece una foto, es posible que veas la imagen de la cuenta  .
  3. Haz clic en Salir.