Utiliser les boutons de la barre d'outils Drive

Lorsque vous sélectionnez un fichier ou un dossier Drive sur votre ordinateur, les boutons situés en haut à gauche vous permettent d'effectuer des actions. Si les dimensions de l'écran s'y prêtent, un ensemble similaire de boutons apparaît lorsque vous pointez sur un fichier ou un dossier dans une liste.

Exemple : Vous pouvez utiliser des boutons pour partager ou renommer un fichier.

Signification des icônes et symboles des boutons

• : partager le fichier ou le dossier
  • : télécharger le fichier ou le dossier
  • : renommer le fichier ou le dossier
  • Star : ajouter le fichier ou le dossier au dossier "Suivis"
  • : déplacer un fichier dans un autre dossier
  • : supprimer un fichier ou un dossier
  • : accéder à des actions de menu supplémentaires

Conseil : Pour effectuer des actions sur plusieurs fichiers ou dossiers :

1. Cliquez sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez sélectionner.
  2. Appuyez de manière prolongée sur Commande (Mac) ou Ctrl (Windows) puis cliquez sur les autres fichiers ou dossiers que vous souhaitez sélectionner.
  3. Relâchez les touches Commande (Mac) ou Ctrl (Windows) puis cliquez sur un bouton de la barre d'outils.