Utilizar los botones de la barra de herramientas de Drive

En el ordenador, cuando seleccionas un archivo o una carpeta de Drive, los botones de la esquina superior izquierda te permiten realizar acciones. Si las dimensiones de la pantalla lo permiten, se mostrará un conjunto similar de botones al colocar el cursor sobre un archivo o una carpeta en diseño de lista.

Ejemplo: Puedes usar botones para compartir o cambiar el nombre de un archivo.

Significado de los iconos y los símbolos de los botones

• : compartir el archivo o la carpeta
  • : descargar el archivo o la carpeta
  • : cambiar nombre del archivo o la carpeta
  • Star: añadir el archivo o la carpeta a la carpeta "Destacados"
  • : mover un archivo a otra carpeta
  • : eliminar un archivo o una carpeta
  • : buscar otras acciones del menú

Nota: Para completar acciones en varios archivos o carpetas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el archivo o la carpeta que quieras seleccionar.
  2. Mantén pulsadas las teclas Comando (Mac) o Ctrl (Windows) y luego haz clic en otros archivos o carpetas que quieras seleccionar.
  3. Suelta Comando (Mac) o Ctrl (Windows) y luego haz clic en un botón de la barra de herramientas.