Adicionar o widget do Drive a uma tela de bloqueio do iOS

Ao adicionar o widget do Google Drive à tela de bloqueio, você pode abrir o Drive sem desbloquear seu iPhone ou iPad.

Importante:
• Esse recurso só está disponível para iPhones com o iOS 16 ou mais recente.
• Os widgets só podem ser criados para apps do Google que já estão instalados no seu dispositivo iOS.

Adicionar e configurar um widget na tela de bloqueio

Importante: para o widget de tela de bloqueio ser exibido na galeria, o app Drive precisa estar instalado.

1. Para abrir o modo de personalização, toque e mantenha pressionada a tela de bloqueio.
  2. Selecione Personalizar
  3. Toque na tela de bloqueio e Adicionar widgets
  4. Role até o widget do Drive.
  5. Toque no widget do Drive.
  6. Arraste o widget para a barra de atalhos abaixo do relógio.
  7. Quando o widget do Drive estiver na barra, toque nele para ver as configurações.
  8. Selecione sua configuração preferida e Concluído e Definir como par de imagens de fundo.
  9. Para encerrar a personalização, toque na tela de bloqueio até sair desse modo.

Personalizar um widget do Drive na tela de bloqueio

1. Desbloqueie a tela de bloqueio com o FaceID.
  2. Para abrir o modo de personalização, toque e mantenha pressionada a tela de bloqueio.
  3. Selecione Personalizar
  4. Toque no widget atual do Drive na barra para exibir a galeria de widgets da Tela de bloqueio.
  5. Para abrir as configurações, toque no widget novamente.
  6. Selecione a configuração desejada.
  7. Para fechar a galeria de widgets, selecione XeConcluído.
  8. Para encerrar a personalização, toque na tela de bloqueio até sair desse modo.

Recursos relacionados

Adicionar e personalizar o widget do Google Drive