Ajouter le widget Drive à un écran de verrouillage iOS

Lorsque vous ajoutez le widget Google Drive à votre écran de verrouillage, vous pouvez ouvrir Drive sur votre iPhone ou votre iPad sans avoir à le déverrouiller au préalable.

Important :
• Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les iPhone équipés d'iOS 16 ou version ultérieure.
• Les widgets ne peuvent être créés que pour les applications Google déjà installées sur votre appareil iOS.

Ajouter et configurer un widget pour écran de verrouillage

Important : Pour que le widget pour écran de verrouillage s'affiche dans la galerie, l'application Drive doit être installée.

1. Pour afficher le mode Personnalisation, appuyez de manière prolongée sur l'écran de verrouillage.
  2. Sélectionnez Personnaliser.
  3. Appuyez sur l'écran de verrouillage puis Ajouter des widgets
  4. Faites défiler la page jusqu'au widget Drive.
  5. Appuyez sur le widget Drive.
  6. Faites glisser le widget vers la barre de raccourcis sous l'horloge.
  7. Une fois que le widget Drive est dans la barre, appuyez dessus pour afficher les configurations.
  8. Sélectionnez la configuration de votre choix puis OK puis Définir comme fonds d'écran.
  9. Pour terminer la personnalisation, appuyez sur l'écran de verrouillage jusqu'à ce que vous quittiez le mode Personnalisation.

Personnaliser le widget Drive pour écran de verrouillage

1. Déverrouillez l'écran de verrouillage avec FaceID.
  2. Pour afficher le mode Personnalisation, appuyez de manière prolongée sur l'écran de verrouillage.
  3. Sélectionnez Personnaliser.
  4. Appuyez sur le widget Drive existant dans la barre pour afficher la galerie de widgets de l'écran de verrouillage.
  5. Pour afficher les configurations, appuyez à nouveau sur le widget.
  6. Sélectionnez la configuration de votre choix.
  7. Pour fermer la galerie de widgets, sélectionnez X puis OK.
  8. Pour terminer la personnalisation, appuyez sur l'écran de verrouillage jusqu'à ce que vous quittiez le mode Personnalisation.

Ressources associées

Ajouter et personnaliser votre widget Google Drive