Faire approuver des fichiers dans Google Drive

Vous pouvez demander à faire approuver vos contenus dans Google Drive. Lorsque que vous êtes prêt à faire examiner un fichier, vous pouvez le verrouiller et demander au destinataire d'approuver le contenu déjà rédigé.

Déverrouiller un fichier

Important : Lorsqu'un fichier est verrouillé, personne ne peut le modifier. Si vous déverrouillez le fichier, toutes les approbations en cours seront annulées. Seuls le propriétaire d'un fichier ou les utilisateurs autorisés à le modifier peuvent le déverrouiller.

Pour déverrouiller le fichier :

1. Sur votre ordinateur, rendez-vous sur Google Drive.
  2. Recherchez le fichier que vous souhaitez déverrouiller.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier, puis cliquez sur Déverrouiller.