A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Ativar e desativar a proteção de privacidade

Quando você ativa esse recurso no seu domínio, os dados de contato pessoais do responsável pelo registro no diretório do WHOIS são substituídos pelas informações do provedor do serviço. Se você desativar a proteção de privacidade, esses dados de contato pessoais serão disponibilizados publicamente no diretório do WHOIS. Saiba mais sobre proteção de privacidade.

1. Abra o Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Abra o Menu Menu.
  4. Clique em Configurações de registro.
  5. Ative ou desative a proteção de privacidade.

Tornar públicos todos os dados de contato para terminações .com, .net e .fr

.com e .net

Se a proteção de privacidade estiver desativada no Google Domains, as seguintes informações não serão publicadas no WHOIS

• Nome da organização
  • Estado/província
  • País/região

Para disponibilizar publicamente todos os dados de contato pessoais com terminações de domínio .com e .net, siga estas etapas:

1. Abra o Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Abra o Menu Menu
  4. Clique em Configurações de registro.
  5. Se a proteção de privacidade estiver ativada, selecione o botão para mudar esse status.
  6. Clique em Publicar todos os dados de contato.

Importante: dependendo da política do registro, pode haver uma diferença entre as informações publicadas por nós e por ele.

.fr

Devido às políticas de publicação definidas pela AFNIC (em inglês), as seguintes diretrizes se aplicam aos nomes de domínio .fr:

• Nomes de domínio com terminação em .fr não se qualificam para proteção de privacidade.
  • Os dados de contato de responsáveis independentes pelo registro ficam ocultos no diretório do WHOIS, a menos que você mude a configuração de privacidade.
  • Os dados de contato das organizações responsáveis pelo registro são exibidos no diretório do WHOIS. Um responsável pelo registro será considerado uma organização se houver informações no campo Organização sobre o contato técnico, administrativo ou do responsável pelo registro.

Para responsáveis independentes pelo registro, é possível disponibilizar publicamente todos os dados de contato pessoais com uma terminação de domínio .fr. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Abra o Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Abra o Menu Menu
  4. Clique em Configurações de registro.
  5. Se a proteção de privacidade estiver ativada, selecione o botão para mudar esse status.
  6. Clique em Publicar todos os dados de contato.