A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Modificar a forma de pagamento do Google Workspace

Modifique a forma de pagamento da assinatura do Google Workspace comprada pelo Google Domains no Google Admin Console.

Modifique sua forma de pagamento do Google Workspace

Para alterar a forma de pagamento de assinaturas do Google Workspace, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em E-mail.
  5. Ao lado de "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Gerenciar assinatura.
  6. Ao lado de "Faturamento", clique em Atualizar forma de pagamento.