A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

O Google Domains diz "Você ainda não tem domínios.", mas eu registrei um nome de domínio. Onde está meu domínio?

Primeiro, verifique se o domínio está registrado no Google Domains. Faça uma Pesquisa de Whois para verificar o registrador atual. Se você registrou seu nome de domínio com o Google Workspace, é provável que você o tenha registrado com outros parceiros de hospedagem de domínio do Google Workspace. É possível usar o console do Google Domains somente para gerenciar os domínios registrados diretamente conosco.

Caso seu domínio esteja registrado com o Google Domains, verifique também se você fez login com a conta do Google correta, se você tiver várias. Verifique o canto superior direito da janela do navegador, onde é mostrado a qual conta você está conectado.

Caso ainda receba a mensagem "Você ainda não tem domínios." depois de verificar todas as contas possíveis, entre em contato com o suporte do Google Domains.