Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Política de reembolsos de Google Domains

Puedes cancelar el registro de tu dominio e iniciar un reembolso poniéndote en contacto con el equipo de Asistencia de Google Domains.

Tarifas de registro

Sin perjuicio de los derechos legales de desistimiento que puedas tener como consumidor residente en un país del EEE y como se describe más abajo, las tarifas de registro de nombres de dominio normalmente se pueden reembolsar en un plazo de 5 días desde la compra. No obstante, existen las siguientes excepciones:

• Los registros de nombres premium, de mercado secundario y de mercado secundario premium no son reembolsables.
  • Los nombres de dominio transferidos desde otro registrador no son reembolsables.
  • Los nombres de dominio que terminan en .pl, .de, .fr., .it, .jp o .nl no son reembolsables.
  • Los nombres de dominio que terminen en .au o .com.au solo se pueden reembolsar en los 3 días posteriores a la compra.
  • Los nombres de dominio que terminan en .mx o .com.mx solo se pueden reembolsar en los 45 días posteriores a la compra.
  • No puedes recibir el reembolso de más de 3 dominios en un periodo de 12 meses consecutivos.

Tarifas de renovación

Los nombres de dominio que se hayan renovado manualmente no se pueden reembolsar. Sin embargo, si la renovación automática está activada para tu nombre de dominio, normalmente tienes 30 días, en función del registro, para solicitar un reembolso a partir de la fecha de renovación.

Otras tarifas no reembolsables

• Tarifas únicas de acceso anticipado
  • Tarifas de restauración
  • Tarifas de Google Workspace
  • Tarifas únicas de mercado secundario

Para iniciar un proceso de reembolso, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Domains. Una vez tramitado el reembolso, se cancelará el registro del nombre de dominio.

Consumidores en el EEE

Si eres un consumidor residente en un país del EEE, las leyes de protección del consumidor del EEE te otorgan el derecho a desistir en un plazo de 14 días tras la compra sin necesidad de justificarlo. Consulta más detalles en la información sobre el desistimiento.
En el caso de la compra de nombres de dominio de mercado secundario con tarifas únicas de mercado secundario o la compra de nombres de dominio de acceso anticipado con tarifas únicas de acceso anticipado, perderás tu derecho de desistimiento si:
  • Aceptas expresamente el suministro del nombre de dominio del mercado secundario o de acceso anticipado antes de que transcurra el plazo de tu derecho de desistimiento de 14 días
  • Aceptas que pierdes tu derecho de desistimiento en relación con las tarifas únicas de mercado secundario o las tarifas únicas de acceso anticipado una vez que se te hayan suministrado correctamente el nombre de dominio de mercado secundario o el nombre de dominio de acceso anticipado