Risolvere i problemi relativi ai dati BigQuery in Fogli Google

Risolvere i problemi di accesso o condivisione

Per accedere ai dati BigQuery in Fogli Google, occorre:

Se condividi un foglio con una persona che non soddisfa i criteri sopra indicati, questa persona potrà visualizzare l'analisi creata con Fogli connessi ed eseguire le normali operazioni di Fogli, ma non potrà aggiornarla o creare il proprio foglio connesso.

Se condividi un foglio con una persona che non ha accesso alle tabelle di dati corrette, questa persona non potrà creare o aggiornare l'analisi di Fogli connessi e dovrà contattare l'amministratore di BigQuery.

Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento pianificato dei dati

Importante: gli aggiornamenti pianificati di fogli connessi non propagano alcun contesto dell'utente finale, ad esempio l'indirizzo IP o le informazioni del dispositivo. I perimetri di Virtual Private Cloud Service Controls (VPC-SC) che utilizzano il contesto dell'utente finale per limitare l'accesso causeranno errori degli aggiornamenti pianificati.

Se hai problemi con un aggiornamento dei dati pianificato:

• Il proprietario della pianificazione potrebbe aver revocato l'autorizzazione OAuth. Rivolgiti al proprietario della pianificazione.
  • Il proprietario della pianificazione potrebbe non avere accesso in modifica al foglio Google. Rivolgiti al proprietario del foglio Google per richiedere l'accesso in modifica. Scopri di più sulle autorizzazioni di condivisione di Google.
  • L'account del proprietario della pianificazione potrebbe non essere più idoneo a utilizzare BigQuery in Fogli. Scopri cosa ti serve per utilizzare BigQuery in Fogli Google.
  • La tabella BigQuery potrebbe essere stata eliminata. Rivolgiti al proprietario della tabella.
  • L'account del proprietario della pianificazione potrebbe essere stato eliminato. Scopri come assumere il controllo della pianificazione
  • La pianificazione potrebbe essere stata messa in pausa perché l'origine dati è cambiata. Per riattivare l'origine dati, rivolgiti al proprietario della pianificazione.
Risolvere i problemi relativi a query che presentano errori
In caso di problemi con una query non riuscita:
  • La tabella BigQuery potrebbe essere stata eliminata. Contatta il proprietario della tabella. Per connetterti a una nuova tabella, fai clic su Altre opzioni Altro e poi Impostazioni di connessione nella parte inferiore, accanto ad "Aggiorna". Fai clic sulla nuova tabella e poi Collega
  • Le colonne nella tabella BigQuery potrebbero essere state modificate. Contatta il proprietario della tabella per chiedere se le colonne sono state modificate. In caso affermativo, fai riferimento alla colonna corretta nella query.
  • Potresti non disporre dell'autorizzazione per visualizzare le tabelle in BigQuery. Contatta il proprietario della tabella per richiedere l'accesso.
  • Potresti non disporre dell'autorizzazione per eseguire job nel progetto di fatturazione selezionato. Vai alle impostazioni di connessione e modifica il progetto di fatturazione o contatta il proprietario del progetto di fatturazione per richiedere l'accesso.
  • I risultati della query potrebbero essere di dimensioni troppo grandi. La query restituisce un errore se:
    • Le tabelle pivot hanno più di 30.000 risultati. Per ridurre i risultati della query, puoi:
      • Utilizzare filtri per limitare i risultati
      • Limitare il numero di righe per analisi
      • Disattivare "Mostra totali" quando aggiungi righe, colonne, valori e filtri
    • Le dimensioni dei risultati superano i 10 MB. Per ridurre le dimensioni, restituisci meno righe o colonne.
  • Stai utilizzando la sandbox di BigQuery e potresti aver raggiunto i relativi limiti. Ulteriori informazioni sui limiti della sandbox di BigQuery. Se hai raggiunto il limite di dati, scopri come eseguire l'upgrade del tuo account
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.