Imprimer à partir de Google Sheets

Vous pouvez personnaliser la façon dont vous imprimez une feuille de calcul avec des marges, des sauts de page, des en-têtes, des pieds de page et plus d'options.

Imprimer une feuille de calcul, des feuilles individuelles ou des cellules

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul en accédant à sheets.google.com.
  2. Si vous souhaitez imprimer une partie d'une feuille de calcul, sélectionnez la feuille ou les cellules concernées.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  4. Cliquez sur Feuille active.
    • Pour imprimer la feuille de calcul complète, cliquez sur Classeur.
    • Pour imprimer les cellules que vous avez choisies à l'étape deux, cliquez sur Cellules sélectionnées.
    • Pour imprimer la feuille que vous avez choisie à l'étape deux, cliquez sur Feuille active.
  5. Cliquez sur Suivant.
    • Si vous utilisez Chrome, cliquez sur Imprimer dans la fenêtre qui s'affiche.
    • Si vous utilisez Firefox ou Safari, un fichier PDF sera automatiquement téléchargé. Dans la visionneuse de fichiers PDF, sélectionnez Fichier puis Imprimer.

Insérer des sauts de page

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul en accédant à sheets.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Cliquez sur Définir des sauts de page personnalisés.
  4. Faites glisser les lignes là où doit se trouver la fin de la page. Chaque rectangle sera imprimé sur sa propre page.
    • Pour supprimer un saut de page, placez le curseur sur une ligne et cliquez sur Supprimer Supprimer.
  5. Quand vous avez terminé, cliquez sur Confirmer les sauts de page.

Mettre en forme les marges, les en-têtes, les pieds de page ou les paramètres d'une page

Modifier les marges

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul en accédant à sheets.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Sous "Marges", cliquez sur Normales. Choisissez un type de marge.
  4. Pour personnaliser vos marges, cliquez sur Numéros personnalisés. Entrez les nouveaux numéros de marge.

Personnaliser les en-têtes ou les pieds de page

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul en accédant à sheets.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Cliquez sur En-têtes et pieds de page.
  4. Choisissez les informations que vous souhaitez inclure.
  5. Pour modifier le format, ou l'emplacement de l'en-tête ou du pied de page, cliquez sur Modifier les champs personnalisés. Apportez vos modifications et cliquez sur Confirmer.

Répéter des lignes ou des colonnes sur plusieurs pages

Vous pouvez répéter des lignes ou des colonnes figées sur les pages d'une feuille de calcul imprimée.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul en accédant à sheets.google.com.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, figez une ligne ou une colonne.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  4. Cliquez sur En-têtes et pieds de page.
  5. Choisissez Répéter les lignes figées ou Répéter les colonnes figées.

Modifier l'orientation d'une page ou le format de papier

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul en accédant à sheets.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Sous "Orientation de la page", choisissez Paysage ou Portrait.
  4. Sous "Format de papier", choisissez le format du papier sur lequel vous souhaitez imprimer. Pour ajouter un format de papier personnalisé, choisissez Taille personnalisée, et saisissez la hauteur et la largeur.