Faire référence à des données provenant d'autres feuilles

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez répliquer les données d'une feuille et les copier dans une autre feuille de la même feuille de calcul.

Obtenir des données provenant d'autres feuilles de la feuille de calcul

1. Sur votre ordinateur, accédez à docs.google.com/spreadsheets/.
  2. Ouvrez ou créez une feuille.
  3. Sélectionnez une cellule.
  4. Saisissez le signe égal (=) suivi du nom de la feuille, d'un point d'exclamation et du nom de la cellule à copier. Exemple : =Feuille1!A1 ou ='Feuille numéro deux'!B4.

Remarque : Si le nom d'une feuille contient des espaces ou d'autres symboles non alphanumériques, vous devez l'entourer d'apostrophes, comme dans le deuxième exemple ci-dessus.

Obtenir des données provenant d'autres feuilles de calcul

Important : Pour référencer une cellule ou une plage de cellules dans une autre feuille de calcul, vous devez utiliser la fonction IMPORTRANGE.

Pour récupérer des données d'autres feuilles de calcul, utilisez la fonction IMPORTRANGE.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.