IMPORTFEED

Importa um feed RSS ou Atom.

Uso de exemplo

IMPORTFEED("http://news.google.com/?output=atom")

IMPORTFEED(A2;B2;C2;D2)

Sintaxe

IMPORTFEED(url; [consulta]; [cabecalhos]; [numero_de_itens])

• url - O URL do feed RSS ou ATOM, incluindo o protocolo (como http://).

• O valor para url ou deve ser colocado entre aspas ou ser uma referência a uma célula que contenha o texto apropriado.
  • consulta - [ OPCIONAL - "items" por padrão ] - Especifica os dados a retornar do url.

• "feed" retorna uma única linha, contendo informações de feed que incluem o título, a descrição e o URL.

• "feed <type>" retorna um atributo particular do feed, onde <type> é titulo, descricao, autor ou url.

• "items" retorna uma tabela completa que contém todos os itens do feed. Se o numero_de_itens não for especificado, todos os itens publicados atualmente no feed serão retornados.

• "items <type>" retorna um atributo específico dos itens solicitados, onde <type> é titulo, resumo (o conteúdo do item, menos os hiperlinks e as imagens), url (o URL do item individual) ou data_de_criacao (a data de publicação associada ao item).

• cabecalhos - [ OPCIONAL - FALSE por padrão ] - Indica se você deseja incluir cabeçalhos de coluna como uma linha extra sobre o valor retornado.

• numero_de_itens - [ OPCIONAL ] - Para consultas de itens, o número de itens a retornar, a começar pelo mais recente.

• Se o numero_de_itens não for especificado, todos os itens publicados atualmente no feed serão retornados.

Consulte também

IMPORTXML: Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

IMPORTRANGE: Importa um intervalo de células da planilha especificada.

IMPORTHTML: Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

IMPORTDATA: Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).

Exemplos

Recupera as notícias do feed do "Google Notícias".

Recupera informações do feed RSS "Amazon Gold Box Deals" com base na consulta especificada.

Recupera informações de titulo e url de itens do feed RSS "Amazon Gold Box Deals" RSS feed, e usa ARRAYFORMULA e HYPERLINK para adicionar hiperlinks aos títulos.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.