Borradores de eventos de Calendario de Google

Esta función solo está disponible para cuentas aptas de trabajo o de instituciones educativas, y no has accedido a tu cuenta. Obtén más información sobre las cuentas de trabajo y de instituciones educativas.

Accede a tu cuenta de trabajo

Desde tu computadora, puedes usar Documentos de Google para crear un borrador de un evento de calendario y enviarlo rápidamente a Calendario de Google.

Cómo trabajar con borradores de eventos de calendario en Documentos de Google

1. En la computadora, abre un documento de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Insertar y luego Componentes básicos y luego Borrador de evento de calendario..
    • También puedes escribir "@calendar event borrador" en el documento y hacer clic en Intro.
  3. Para agregar personas en el campo "Invitados", escribe "@" y busca tus contactos, o escribe direcciones de correo electrónico.
  4. Puedes agregar el título, las horas de inicio y finalización, la ubicación y la descripción del evento.
    • Sugerencia: Puedes colaborar con otras personas en tu documento para escribir un borrador de evento de calendario. Obtén más información sobre cómo compartir el acceso a un documento.

Cómo obtener una vista previa y crear un borrador de tu evento de calendario en Calendario de Google

1. En la esquina superior izquierda del borrador del evento de calendario, haz clic en Enviar borrador del evento al Calendario Send in Gmail.
  2. En la ventana de Calendario, puedes realizar cambios adicionales en el evento.
  3. Cuando estés listo, haz clic en Guardar.
    • Importante: El evento de calendario se creará desde la cuenta a la que hayas accedido.