Localizador de ferramentas para os apps Documentos, Planilhas e Apresentações

Use o localizador de ferramentas, que fica no canto superior esquerdo da tela, nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google para:

• Encontrar ferramentas e itens de menu.
  • Conferir as ações recomendadas. Isso inclui as ações realizadas recentemente no documento.
  • Receber sugestões de ações relacionadas enquanto digita.
  • Ativar o recurso "Localizar e substituir" depois de inserir o conteúdo do documento.

Encontrar ferramentas e recursos

GIF do localizador de ferramentas em ação

Para encontrar ferramentas, faça o seguinte:

• Na barra de ferramentas na parte de cima da tela, clique em Pesquisar .
     imagem da barra de ferramentas do app Planilhas
  • Se preferir usar o atalho do teclado, pressione as teclas abaixo juntas:
    • PC: Alt e /.
    • Mac: Option e /
    • ChromeOS: Alt e /.

imagem das ações do menu de pesquisa na barra de ferramentas

Recursos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.