Agrega notas de la reunión a eventos de Calendario de Google

Desde la computadora, puedes compartir notas de la reunión directamente en un evento de Calendario de Google.

Cómo agregar notas de la reunión a eventos desde Documentos de Google

1. En la computadora, abre un documento de Google nuevo o existente que desees agregar a un evento.
  2. En el documento, escribe "@".
  3. En el menú emergente, haz clic en Notas de la reunión.
  4. Busca un evento.
    1. Sugerencia: Puedes escribir "siguiente" para seleccionar la próxima reunión de tu calendario.
  5. Selecciona un evento. Las notas de la reunión tendrán prepropagados los detalles del evento, pero no se adjuntarán a este.
    • Si eres el organizador de la reunión, una ventana emergente te solicitará que compartas el documento y lo adjuntes al evento. Para otorgar acceso al documento, haz clic en Compartir y adjuntar.
    • Si no eres el organizador de la reunión, una ventana emergente te solicitará que compartas el documento. Para otorgar acceso al documento, haz clic en Compartir. El documento no se adjuntará al evento.

Cómo enviar notas de la reunión por correo electrónico a los participantes

Después de agregar notas de la reunión en un documento de Google, puedes enviarlas a todos los participantes.

1. En la computadora, abre un documento de Google con notas de la reunión.
  2. A la izquierda de la fecha y el título de la reunión, haz clic en Enviar notas de la reunión por correo electrónico Send in Gmail.
  3. En la ventana emergente de Gmail, puedes editar y enviar el correo electrónico directamente.
Cómo agregar notas de la reunión a un nuevo evento del Calendario de Google
  1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. Crea un evento.
  3. Opcional: Ingresa el título, la hora, los invitados y otros detalles.
  4. Haz clic en Agregar descripción o archivos adjuntos y luego Crear notas de la reunión y luego Guardar.
    • Las notas de la reunión, prepropagadas con los detalles del evento, se adjuntarán a este y se compartirán con los invitados, incluidos aquellos que no pertenezcan a tu organización.
Agrega archivos adjuntos y notas a un evento existente desde Calendario de Google
  1. En la computadora, abre Calendario de Google.
  2. Selecciona una opción:
    • Haz clic en un evento y luego Tomar notas de la reunión.
      Las notas de la reunión prepropagadas con los detalles del evento se adjuntarán a este.
    • Haz clic en un evento y luego Menú  y luego Adjuntar un documento.
      Se adjuntarán las notas de la reunión seleccionadas al evento.
  3. Las notas de la reunión se abrirán en una nueva ventana. A la derecha, haz clic en Compartir.
Información sobre las notas de la reunión
  • Si agregas notas de la reunión a un evento, los cambios no aparecerán en Calendario de Google y viceversa. Por ejemplo:
    • Si actualizas la lista de asistentes de un documento con nuevos invitados, no se invitará a estos automáticamente al evento.
    • Si cambias el título del documento, no se modificará en Calendario de Google.
    • Si cambias un evento en Calendario de Google, los detalles correspondientes no se modificarán en las notas de la reunión.
  • No puedes agregar notas de la reunión a un evento en los siguientes casos:
    • No tienes permiso para editar el evento.
    • Otra persona ya adjuntó notas de la reunión.