Aggiungere elementi con il menu @

Puoi utilizzare il menu @ per inserire link a persone, file ed eventi e per inserire elementi in un documento Google.

Con il menu @, puoi aggiungere:

• Smart chip che mostrano informazioni e azioni suggerite relative a persone, luoghi, file, eventi.
  • Componenti di base, tra cui:
    • Bozze di email e note sulla riunione
    • Modelli di tabella per il monitoraggio di progetti, file e altro ancora
  • Altri elementi nel documento, tra cui:
    • Menu a discesa, elenchi di controllo, elenchi numerati ed elenchi puntati
    • Immagini, tabelle e grafici
    • Intestazioni di testo e link ipertestuali

Utilizzare il menu @

1. Apri un documento in Documenti Google sul computer.
  2. Digita "@".
  3. Seleziona una voce dall'elenco dei suggerimenti.
    1. Suggerimento: per restringere i suggerimenti, puoi digitare lettere, numeri o simboli dopo "@". Ad esempio, per inserire una bozza di email nel documento, digita "@email" e premi Invio.