Collaborare su file criptati in Documenti, Fogli e Presentazioni

Più collaboratori possono lavorare sullo stesso file in momenti diversi, ma non puoi collaborare in tempo reale su file criptati. Se sono presenti altri collaboratori, le loro icone vengono visualizzate in alto a destra come di consueto.

Importante: per visualizzare l'anteprima o scaricare i file con crittografia lato client sul dispositivo mobile, l'amministratore deve concederti l'accesso.

Lavorare con più collaboratori

Se apri un file e qualcuno sta già modificando un elemento, in alto a destra riceverai la notifica "Attendi per modificare". Per parlare con il collaboratore originale, nella parte inferiore della notifica, fai clic su Chatta.

Se qualcuno apre il file che stai modificando, in alto a destra viene visualizzata la notifica "Qualcuno è appena entrato". Per parlare con il nuovo collaboratore, nella parte inferiore della notifica, fai clic su Chatta.

Se ricevi la notifica "Disponibile per le modifiche", puoi modificare il file.

Evita le modifiche in conflitto

Se più collaboratori apportano modifiche in conflitto, tutti ricevono una notifica sul file, in alto.

• Per aggiornare e visualizzare le ultime modifiche, fai clic su Aggiorna.
  • Per confrontare le modifiche non salvate aprendo le modifiche più recenti in una nuova scheda, fai clic su Confronta
  • Per rimuovere la notifica, fai clic su Ignora. Non puoi continuare a modificare la versione precedente.

Dopo aver fatto clic su Confronta, si apre una nuova scheda e puoi copiare le modifiche dalla scheda originale. Puoi continuare ad apportare modifiche nella nuova scheda.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.