Criar novo pedido de inserção de smart TV e streaming over-the-top

Sobre os pedidos de inserção de smart TV e de streaming over-the-top

O pedido de inserção de TV oferece um fluxo de trabalho simplificado e personalizado para a compra de inventário de TV digital em várias telas. Esse tipo de pedido de inserção só apresenta opções relevantes para anúncios de TV, com as configurações apropriadas selecionadas por padrão para itens de linha over-the-top.

Comparação dos pedidos de inserção de smart TV e de streaming over-the-top com os de lances em tempo real

Use o gráfico abaixo para decidir qual é o tipo de pedido de inserção adequado às suas necessidades:

Lances em tempo real Ícone do pedido de inserção de lances em tempo real Streaming OTT e smart TV Ícone do pedido de inserção de TV
Opções recomendadas de compra de vídeo Conteúdo de vídeo digital para computadores e dispositivos móveis Conteúdo de TV e over-the-top em dispositivo de smart TV
Tipos de item de linha para vídeo
  • Vídeo
  • YouTube e parceiros
  • Over-the-top
  • YouTube e parceiros em smart TV
Meta de desempenho Várias, incluindo CPM, CPC e CPA
  • Itens de linha OTT: somente CPM
  • YouTube e parceiros em smart TV:  tCPM e CPV
Otimização

Definição no nível do item de linha

Definir no nível do item de linha

Segmentação Todas as opções disponíveis

Opções pré-selecionadas para as seguintes configurações de segmentação:

• Apps e URL
  • Posição
  • Vídeo
  • Dispositivo

As seguintes configurações não estão disponíveis:

• Palavras-chave
  • Ambiente
  • Posição na tela
  • Conteúdo com prêmio para o usuário
  • Navegador
  • Velocidade de conexão
  • Operadora e ISP

Criar novo pedido de inserção de smart TV e streaming over-the-top

1. Abra o anunciante no Display & Video 360

2. No menu à esquerda, clique em Campanhas e selecione uma campanha existente ou crie uma nova.

3. Clique em Novo pedido de inserção.
  4. Clique em Smart TV e streaming OTT Ícone do pedido de inserção de TV.

5. Insira um Nome para o pedido de inserção.

6. Clique em Próxima

7. Insira as seguintes informações sobre o pedido:
    • Adicione informações de orçamento, incluindo datas de início e término.
    • Inclua as configurações de Ritmo.
    • Escolha a meta de desempenho e as configurações de otimização do pedido de inserção. O "Resultado faturável" é definido como "Impressões" por padrão.
    • Defina um limite de frequência no nível do pedido de inserção.
    • Escolha a origem de inventário de que você quer comprar.
    • Você verá opções pré-selecionadas nas configurações de segmentação padrão no nível do pedido de inserção que refletem o inventário de TV digital. Essa segmentação será usada como segmentação padrão para todos os novos itens de linha criados no seu pedido de inserção.
      • Apps e URLs: é a coleção de editores over-the-top, que inclui aqueles que veiculam inventário de vídeo in-stream em dispositivos de smart TV

Inventário da coleção de editores over-the-top

Esta coleção inclui todo o inventário de vídeo in-stream de qualquer editor que veicule inventário de vídeo in-stream em dispositivos de smart TV. Isso significa que, se o conteúdo em smart TVs puder ser visualizado em outros dispositivos, ele será incluído na sua segmentação. Por exemplo, você pode comprar anúncios em vídeo da Disney Media Networks em smart TVs, laptops, smartphones ou tablets usando essa coleção.

Como o pedido de inserção de TV exclui dispositivos que não sejam smart TVs por padrão com a configuração de segmentação por dispositivo pré-selecionada, você só vai segmentar o inventário de smart TV dessa coleção se atualizar as configurações de segmentação por dispositivo.

• Posição: todas as posições nas opções de conteúdo para vídeo in-stream

• Segmentação de vídeo: tamanho grande e do player de vídeo em HD

• Dispositivo: smart TV incluída e todos os outros tipos excluídos

• (Opcional) Clique em Adicionar segmentação para ver opções adicionais. Se você adicionar a segmentação demográfica, as sugestões de público-alvo de terceiros serão fornecidas com base nas suas seleções. Adicione públicos-alvo sugeridos à segmentação para aumentar seu alcance.

8. Clique em Criar

Agora está tudo pronto para você adicionar itens de linha over-the-top e do YouTube e parceiros em smart TV ao pedido de inserção.

Limitações

• Só é possível criar itens de linha over-the-top e do YouTube e parceiros em smart TVs em pedidos de inserção de TV.
  • As seguintes configurações de segmentação não estão disponíveis para pedidos de inserção over-the-top:
    • Palavras-chave
    • Ambiente
    • Posição na tela
    • Conteúdo com prêmio para o usuário
    • Navegador
    • Velocidade de conexão
    • Operadora e ISP