Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Misurazione della copertura aggiuntiva per i deal di pubblicità programmatica garantita

Puoi impostare una quota limite per i deal di pubblicità programmatica garantita (PG) in modo da limitare il numero di volte in cui un annuncio viene visualizzato dallo stesso utente. In questo modo, puoi migliorare la copertura di nuovi utenti e unici.

I deal di pubblicità programmatica garantita (PG) hanno la capacità di ignorare le richieste di offerta una volta raggiunta la quota limite della campagna. Display & Video 360 dà la priorità al raggiungimento dell'importo di spesa impostato nei termini del deal, poi ottimizza la quota limite (impostata a livello di campagna) in base all'inventario del publisher disponibile.

Generare report sulla misurazione della copertura aggiuntiva

Il widget Copertura aggiuntiva

Puoi utilizzare il widget Copertura aggiuntiva per misurare quante richieste di offerta sono state ignorate nell'elemento pubblicitario predefinito a causa della quota limite che hai impostato a livello di campagna, inclusa la copertura aggiuntiva che hai raggiunto come risultato.

Per visualizzare il widget:

1. Vai a Inventario > Il mio inventario.
  2. Nella scheda Ordini e deal, seleziona un inventario dall'elenco.

Il widget Copertura aggiuntiva genera report solo sulle quote limite impostate a livello di campagna; non mostra metriche per le quote limite impostate a livello di elemento pubblicitario o ordine di inserzione. Scopri come impostare una quota limite a livello di campagna.

Il widget Copertura aggiuntiva mostra le seguenti metriche:

• Richieste di offerta di pubblicità programmatica ignorate a causa della frequenza: il numero totale di richieste di offerte ignorate per il deal di pubblicità programmatica garantita a causa della quota limite della campagna.
  • Copertura impressioni aggiunta della pubblicità programmatica garantita a causa della frequenza: la copertura impressioni aggiunta stimata per il deal di pubblicità programmatica garantita a causa della quota limite della campagna.

Il risparmio pubblicità programmatica garantita reinvestito a causa della frequenza è disponibile nei report offline.

Report offline

Per creare ed eseguire un report con la gestione della frequenza e le metriche di copertura aggiuntiva:

1. Vai ad Approfondimenti > Report nel menu a sinistra.

2. Fai clic sulla scheda Report offline.

3. Fai clic su Nuovo report offline e seleziona Copertura.

4. Assegna un nome al report per identificarlo in un elenco di altri report salvati.

5. Scegli un nome file (il nome del report verrà inserito per impostazione predefinita) e un tipo di file per il report scaricato.

6. Imposta un intervallo di date.

7. Seleziona una lingua.

8. Seleziona Copertura pubblicità programmatica garantita come modello di report. Le seguenti metriche verranno selezionate automaticamente:

• Unique Reach aggiunta per pubblicità programmatica garantita: impressioni da frequenza
    • Unique Reach: copertura impressione
    • Richieste di offerta pubblicità programmatica garantita ignorate a causa della frequenza

9. Seleziona uno dei seguenti filtri e dimensioni:

• Campagna > [Campagna]

• Ordine di inserzione > [Ordine di inserzione]

• (Obbligatorio) Elemento pubblicitario > [Elemento pubblicitario]

• (Obbligatorio) Origine dell'inventario > [Origine dell'inventario]

• Inserzionista > [Inserzionista]

• (Obbligatorio) Partner > [Partner]

• (Obbligatorio per le metriche Unique Reach) Dimensione del paese

10. Fai clic su Salva ed esegui.

Limitazioni

• Disponibile per i deal di pubblicità programmatica garantita solo su YouTube, Google Ad Manager, Magnite DV+, Magnite CTV, SpotX e Xandr

• I dati vengono calcolati solo per l'elemento pubblicitario predefinito del deal

• La gestione della frequenza mostra solo i dati raccolti negli ultimi 6 mesi

• I dati sulla copertura sono disponibili per gli ultimi 93 giorni, a partire dal 5 luglio 2021 per i deal su Google Ad Manager e dal 31 marzo 2022 per le piattaforme di scambio pubblicitario di terze parti supportate
  • L'output dei report include tutti gli elementi pubblicitari e tutte le origini dell'inventario, anche se le metriche di pubblicità programmatica garantita vengono compilate solo per le origini dell'inventario e gli elementi pubblicitari idonei; per ridurre le dimensioni dell'output dei report, filtra per specifici deal o specifiche origini dell'inventario
Nota: l'impostazione di una quota limite restrittiva per la campagna che include un deal di pubblicità programmatica garantita che ha già come target un gruppo ristretto di utenti comporterà probabilmente il mancato raggiungimento della quota limite, pur rispettando l'obiettivo di spesa del deal di pubblicità programmatica garantita.

Domande frequenti

La gestione della frequenza è disponibile per i deal di pubblicità programmatica garantita audio?

Sì, la gestione della frequenza è supportata per l'inventario audio.

La gestione della frequenza è disponibile per i deal per le TV dotate di connessione (CTV)?

Sì, la gestione della frequenza è supportata per l'inventario CTV.

Posso disattivare la gestione della frequenza per i deal di pubblicità programmatica garantita?

No, la gestione della frequenza è abilitata per impostazione predefinita su tutti i deal supportati. Non è possibile disattivare questa funzione. Tieni presente che la funzionalità non ha alcun impatto negativo, dato che la pubblicazione del deal ha la priorità.

Cosa significa quando il widget Copertura aggiuntiva non mostra alcuna informazione?

Il widget potrebbe non venire compilato per diversi motivi:

• La quota limite non è stata impostata a livello di campagna.
  • Non c'erano abbastanza impressioni da ignorare. Prova ad aggiungere più publisher o a raggruppare altri acquisti in un'unica campagna.
  • La compilazione delle metriche di copertura richiede fino a 3 giorni.
  • Un trattino ("-") nel report Unique Reach indica che non è possibile calcolare il modello di copertura a causa dell'insufficienza dei dati oppure perché il modello non soddisfa i nostri requisiti relativi alla privacy. Prova a eseguire il report su più dati o a segmentare i dati in un numero inferiore di dimensioni. Scopri di più sui report Unique Reach e sulle limitazioni.

Perché vedo una copertura aggiuntiva a livello di deal di pubblicità programmatica garantita, ma non a livello della campagna a cui il deal appartiene? È possibile?

Sì, è il comportamento previsto. È possibile perché le basi di riferimento per il calcolo della copertura aggiuntiva della pubblicità programmatica garantita e a livello di campagna sono diverse per ciascun livello.

• La copertura aggiuntiva della pubblicità programmatica garantita confronta la copertura aggiuntiva proveniente dall'elemento pubblicitario predefinito a cui è indirizzato il deal con la copertura che si sarebbe avuta se il deal non avesse avuto quote limite.
  • La copertura aggiuntiva a livello di campagna confronta la copertura aggiuntiva in tutti gli elementi pubblicitari della campagna con la copertura che si sarebbe avuta se tutti gli elementi pubblicitari fossero stati pubblicati come campagne distinte, ciascuna con la propria quota limite.

Poiché i valori di riferimento per il confronto sono diversi, puoi vedere istanze di copertura aggiuntiva a livello di pubblicità programmatica garantita ma non a livello di campagna (e viceversa).

Perché vedo un numero ridotto di richieste di offerta ignorate?

Potrebbero esserci diversi motivi per cui visualizzi un numero ridotto di richieste di offerta:

• Il tuo pool di utenti potrebbe essere troppo grande o troppo piccolo. Con un pool di utenti di grandi dimensioni, il numero di utenti ricorrenti potrebbe non essere sufficiente perché una richiesta di offerta venga ignorata. D'altra parte, un pool di utenti di piccole dimensioni potrebbe non includere un numero sufficiente di nuovi utenti da raggiungere, pertanto continuiamo ad acquistare impressioni per mantenere il pacing adeguato per il deal.
  • È possibile che il pacing del deal non sia quello previsto. Poiché i deal di pubblicità programmatica garantita sono garantiti, DV360 darà la priorità al raggiungimento dell'importo di spesa impostato nei termini del deal, per poi ottimizzare la quota limite in base all'inventario del publisher disponibile. Se un deal di pubblicità programmatica garantita ha un pacing insufficiente, non ignoriamo le richieste di offerta finché la pubblicazione non migliora.

Perché vedo un numero elevato di richieste di offerta ignorate?

Potrebbero essere diversi i motivi per l'invio di un numero elevato di richieste di offerta:

• Le richieste di offerta vengono inviate ripetutamente allo stesso utente, il che è comune con l'inventario di streaming audio e TV connessa a Internet (CTV).
  • Le richieste di offerta non includono ID/IFA, pertanto Google non è in grado di capire se lo stesso utente viene raggiunto e, di conseguenza, adotta un approccio prudente ignorando la richiesta, che potrebbe essere in comune con audio o TV connessa a Internet (CTV).