Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Esplorare le opzioni di budget

Il grafico Esplora le opzioni di budget mostra in che modo una determinata metrica può essere influenzata se modifichi il budget dell'ordine di inserzione proporzionalmente tra i vari elementi pubblicitari.

Questo grafico valuterà in che modo le entrate, le impressioni, i clic o le conversioni potrebbero cambiare in seguito alla modifica proporzionale del budget.

Screenshot del grafico Esplora le opzioni di budget

Legenda

• Attuale: la linea rossa tratteggiata nel grafico mostra il rendimento di una metrica in base al budget attuale dell'ordine di inserzione, inclusi gli elementi pubblicitari. Non appare come una linea ascendente relativa a una determinata metrica perché rappresenta solo un punto dati, ovvero il tuo budget attuale. La linea risulta prolungata per semplificare il confronto.
  • Proporzionale: la linea gialla nel grafico mostra il rendimento stimato di una metrica in base all'aggiustamento proporzionale del budget tra i vari elementi pubblicitari. Puoi eseguire l'aggiustamento direttamente da questo grafico.

Applicare nuove impostazioni di budget

1. Fai clic su Esplora per visualizzare l'aggiustamento del budget consigliato per questo ordine di inserzione e i relativi elementi pubblicitari.
  2. Scegli un aggiustamento del budget.
  3. Fai clic su Applica per accettare il nuovo budget, che ti verrà chiesto di confermare.
  4. In alternativa, fai clic su Visualizza l'anteprima degli elementi pubblicitari per vedere quali elementi pubblicitari sono interessati, quindi puoi applicare le modifiche.
  5. Salva le modifiche.

Visualizzazione espansa dell'esplorazione delle opzioni di budget