Descripción general de la audiencia

Conozca mejor a su audiencia. Puede integrar sus datos y acceder a ellos para obtener una visión más completa de sus clientes y conectarlos con las señales de intención y multidispositivo de Google, que le permitirán identificar las audiencias de mayor valor. En el módulo Audiencias, puede gestionar las audiencias de las campañas.

• Crear y administrar audiencias: cree distintas audiencias a partir de una colección de creadores disponibles en Display & Video 360. Algunos creadores incluyen: combinación de listas de remarketing propias y de terceros, usuarios de YouTube y datos de clientes y actividad de la campaña.
  • Analizar y comparar audiencias: obtenga información sobre la composición de sus audiencias de acuerdo con todos los datos disponibles de Google, de terceros y propios, y cree audiencias combinadas en los distintos conjuntos de datos. También puede definir límites de frecuencia en las distintas audiencias según las exposiciones de impresiones.
  • Audiencias objetivo: oriente sus anuncios a audiencias en función de los medios que consumen online o de los productos y servicios por los que muestran interés. Además, defina y diríjase a audiencias específicas justo cuando estén tomando una decisión de compra relacionada con el producto o servicio que ofrece.

Información sobre el módulo Audiencias

Hay varias secciones del módulo Audiencias que le ayudan a crear, administrar y analizar sus audiencias.

Todas las audiencias

En la pestaña Todas las audiencias, puede crear y administrar las audiencias. Las audiencias que se hayan añadido recientemente aparecerán en la pestaña Todas las audiencias en un plazo de 4 horas, a excepción de las audiencias combinadas, que están disponibles al instante.

En esta pestaña puede crear y editar audiencias. Verá el nombre de su audiencia y detalles como:

• Tipo: el tipo de lista de remarketing.
  • Fuente: la fuente de la audiencia.
  • Tamaño: número de usuarios de su lista de remarketing a los que se puede llegar con cada tipo de medio de comunicación (Display, YouTube, aplicación móvil, etc.)

Listas personalizadas

En esta pestaña puede crear listas personalizadas, como afinidad personalizada y audiencia personalizada basada en la intención. Más información

Análisis

En esta pestaña, puede hacer un análisis exhaustivo de la composición de sus audiencias. También puede definir límites de frecuencia en las distintas audiencias según las exposiciones de impresiones. Más información

Permisos de usuario en el módulo Audiencias

Con el permiso de solo lectura, los usuarios pueden ver listas de remarketing de los partners o anunciantes a los que se ha concedido acceso.

Casos en los que puede tener acceso de solo lectura:

• Los usuarios tendrán acceso de solo lectura de las audiencias creadas por un anunciante a nivel de partner.
  • Los usuarios tendrán acceso de solo lectura de las audiencias creadas a nivel de partner a otros niveles de anunciante (a excepción de las audiencias creadas a partir de eventos o que pertenecen al anunciante que posee los eventos).
  • Los usuarios tendrán acceso de solo lectura de las audiencias compartidas mediante la vinculación de las cuentas de anunciante de Google Ads y Display & Video 360 en el módulo Audiencias.

Más información sobre las audiencias

En los temas siguientes se explican con mayor detalle las distintas audiencias que existen, cómo utilizar creadores y herramientas de análisis, y la segmentación por listas personalizadas.