Otimização em todas as campanhas e em todos os anunciantes

No Display & Video 360, é possível fazer a otimização em todas as campanhas (CCO, na sigla em inglês) e a otimização em todos os anunciantes (CAO, na sigla em inglês) com suas transações garantidas. Isso permite que você dê um lance no inventário garantido com o item de linha padrão (e com outros itens de linha que usam segmentação adicional) para ajudar a exibição em todas as impressões. Os outros itens de linha podem estar em todas as suas campanhas ou pertencer a outro anunciante.

Para garantir o gasto, os itens de linha RTB precisam considerar as configurações da transação de programática garantida (ritmo, frequência, público-alvo, geográfico etc.), bem como as configurações dos objetos em que os itens de linha RTB se encontram (pedidos de veiculação, campanha, anunciante, parceiro). O ritmo das transações programáticas garantidas é definido automaticamente como "Assim que possível".

Para configurar a CCO ou a CAO:

1. Verifique se você terminou de negociar uma transação de programática garantida no Display & Video 360.
  2. No menu à esquerda, navegue até Inventário > Meu inventário.
  3. Conclua as etapas de configuração da transação encontradas na página Programática garantida. Selecione pelo menos um anunciante.
  4. Depois de concluir a configuração da transação, acesse Inventário > Meu inventário e anote o nome e o código da transação.
  5. Selecione outro item de linha que você queira usar.
  6. Selecione Adicionar segmentação > Origem do inventário e pesquise e selecione o nome/código da transação na etapa 4.
    Não é possível misturar origens de inventário de programática garantida do YouTube e não do YouTube no mesmo item de linha.
  7. Na seção "Estratégia de lances", selecione "Lance fixo".
  8. Na seção Criativos, confirme se os criativos estão configurados corretamente para o item de linha.
  9. (Opcional) Adicione outra segmentação ao item de linha.
  10. Os itens de linha que segmentam a transação agora estão listados em Meu inventário.
    O Display & Video 360 considerará todas as configurações de segmentação e orçamento/ritmo para ver se o item de linha é aplicável à impressão. Caso nenhum item de linha seja aplicável, a impressão será comprada pelo item de linha padrão configurado originalmente para a transação de programática garantida. Caso todos os itens de linha sejam aplicáveis, defina os preços dos lances em ordem crescente para que o Display & Video 360 possa priorizar para onde enviar impressões. No final, o preço de compensação será o preço negociado pela PG. Os preços de lance definidos são apenas para uso prioritário.

Limitações

• A otimização em todas as campanhas e em todos os anunciantes não é compatível com transações programáticas garantidas do YouTube.
  • As transações de CPD não podem usar a otimização em todas as campanhas e em todos os anunciantes.