Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Ottimizzazione tra più campagne e inserzionisti

In Display & Video 360 puoi eseguire l'ottimizzazione tra più campagne e inserzionisti con i deal garantiti. Ciò ti consente di fare offerte per l'inventario garantito con l'elemento pubblicitario predefinito (così come altri elementi pubblicitari che utilizzano un targeting aggiuntivo) per aiutarti a pubblicare tutte le impressioni. Gli altri elementi pubblicitari possono trovarsi nelle tue campagne o appartenere a un altro inserzionista.

Per garantire la spesa, gli elementi pubblicitari RTB devono prendere in considerazione le impostazioni del deal di pubblicità programmatica garantita (pacing, frequenza, pubblico, dati geografici e così via) nonché le impostazioni degli oggetti in cui si trovano gli elementi pubblicitari RTB (ordini di inserzione, campagna, inserzionista e partner). Tieni presente che il pacing per i deal di pubblicità programmatica garantita viene impostato automaticamente su Appena possibile.

Per impostare l'ottimizzazione tra più campagne e inserzionisti:

1. Assicurati di aver completato la negoziazione di un deal di pubblicità programmatica garantita in Display & Video 360.
  2. Dal menu a sinistra, vai a Inventario > Il mio inventario.
  3. Completa i passaggi per la configurazione del deal indicati nella pagina relativa alla pubblicità programmatica garantita. Ricordati di selezionare almeno un inserzionista.
  4. Dopo aver completato la configurazione del deal, vai a Inventario > Il mio inventario e prendi nota del nome del deal e dell'ID deal.
  5. Seleziona un altro elemento pubblicitario che vuoi utilizzare.
  6. Seleziona Aggiungi targeting > Origine dell'inventario, quindi cerca e seleziona il nome del deal/l'ID deal del passaggio 4.
    Tieni presente che non puoi combinare origini dell'inventario di pubblicità programmatica garantita per YouTube e di pubblicità programmatica garantita non per YouTube all'interno dello stesso elemento pubblicitario.
  7. Nella sezione Strategia di offerta, seleziona "Offerta fissa".
  8. Nella sezione Creatività, verifica che le creatività siano impostate correttamente per l'elemento pubblicitario.
  9. (Facoltativo) Aggiungi ulteriori criteri di targeting all'elemento pubblicitario.
  10. Gli elementi pubblicitari che hanno come target il deal sono ora elencati in Il mio inventario.
    Display & Video 360 prende in considerazione le impostazioni di targeting e di budget/pacing per verificare se l'elemento pubblicitario è applicabile all'impressione. Se non ci sono elementi pubblicitari applicabili, l'impressione verrà acquistata dall'elemento pubblicitario predefinito impostato in origine per il deal di pubblicità programmatica garantita. Nel caso in cui tutti gli elementi pubblicitari siano applicabili, imposta i prezzi delle offerte in ordine crescente in modo che Display & Video 360 possa stabilire la priorità relativamente a dove inviare le impressioni. Alla fine, il prezzo di aggiudicazione sarà comunque il prezzo negoziato della pubblicità programmatica garantita; i prezzi delle offerte impostati sono utilizzati solo per stabilire la priorità.

Limitazioni

• L'ottimizzazione tra più campagne e inserzionisti non è supportata per i deal di pubblicità programmatica garantita per YouTube.
  • I deal CPD non possono utilizzare l'ottimizzazione tra più campagne e tra più inserzionisti.