Diseñar creatividades basadas en datos con plantillas

En Ads Creative Studio hay tres plantillas de creatividades basadas en datos que puede usar en Display & Video 360: Panorámica, Tarjeta con texto rotativo y Plantilla en blanco. Estos formatos son ideales para aumentar la notoriedad de marca.

Para empezar, elija un formato, añada los recursos de marca y personalice la plantilla según sus audiencias y objetivos.

Dimensiones admitidas

Las plantillas de creatividades basadas en datos admiten los tamaños de anuncio indicados a continuación. Cada plantilla es adaptable, de modo que el anuncio se puede mostrar en el tamaño adecuado para cada emplazamiento.

• 160 × 600
  • 250 × 250
  • 300 × 50
  • 300 × 250
  • 300 × 600
  • 320 × 50
  • 320 × 320
  • 320 × 480
  • 336 × 280
  • 728 × 90

Diseñar una creatividad basada en datos a partir de una plantilla

Puede generar todos los formatos de creatividades basadas en datos de Display & Video 360 usando las plantillas Panorámica, Tarjeta con texto rotativo y Plantilla en blanco en Ads Creative Studio.

Cuando su creatividad esté lista, podrá exportarla a su anunciante de Display & Video 360 vinculado. Puede editar las reglas de las creatividades que reciba para que coincidan con la segmentación de líneas de pedido.

Editar una plantilla para adaptarla a necesidades específicas

Cada formato tiene una plantilla con el mismo nombre en Google Web Designer. Si quiere personalizar un formato para que se ajuste a los objetivos de su anunciante, puede abrir la plantilla correspondiente en Google Web Designer, personalizarla y luego reemplazar el formato en la creatividad que ya tenga. También puede crear su propio formato desde cero.

Previsualizar creatividades basadas en datos

Dado que las creatividades basadas en datos pueden tener cientos de variantes, hay distintas opciones para previsualizar estos formatos. En la lista de creatividades, no aparece la opción Vista previa  junto a estos tipos de creatividades, sino que debe abrir la creatividad en Canvas del anuncio para previsualizar todas las variantes. Para filtrar y compartir creatividades basadas en datos, añádalas a una hoja de revisión.

Acerca de los formatos

Puede consultar ejemplos y más información sobre las funciones y los recursos de cada formato a continuación. Todos los recursos son opcionales, así que si no tiene la imagen adecuada para algunos, puede no incluirlos.