Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sul "rapporto di corrispondenza"

Il rapporto di corrispondenza descrive la somiglianza tra gli utenti compresi in un elenco di segmenti di pubblico proprietario e quelli inclusi in un elenco di segmenti di pubblico di terze parti. I numeri maggiori di 1 esprimono una correlazione positiva, secondo cui i numeri più alti indicano una maggiore somiglianza. I rapporti inferiori a 1 esprimono una correlazione negativa e solitamente questo significa che l'elenco non è adatto a essere scelto come target.

Come interpretare il rapporto di corrispondenza di un elenco

In generale, i rapporti di corrispondenza più elevati indicano una maggiore somiglianza. Tuttavia, nel valutare il rapporto di corrispondenza di un elenco, devi prendere in considerazione anche la dimensione di tale elenco. Se un elenco è piccolo e ha un elevato rapporto di corrispondenza, potrebbe non disporre di proporzioni sufficienti per essere considerato utile rispetto a un elenco più grande con un elevato rapporto di corrispondenza.

Formula per il calcolo del rapporto di corrispondenza

(Cookie negli elenchi di segmenti di pubblico proprietari e di terze parti
  / Cookie nell'elenco di segmenti di pubblico di terze parti)

/

(Cookie nell'elenco di segmenti di pubblico proprietario
/ Numero totale di utenti disponibili in tutte le sorgenti di spazio pubblicitario)

× 100
---------------------
= Rapporto di corrispondenza
  1. Sovrapposizione: il numeratore indica le probabilità con cui un cookie di elenco di segmenti di pubblico di terze parti sia anche un cookie di elenco di segmenti di pubblico proprietari.
  2. Linea di base: il denominatore indica le probabilità con cui un cookie nel nostro universo di cookie (tutti i cookie in tutte le sorgenti di spazio pubblicitario) si trovi nell'elenco di segmenti di pubblico proprietari.
    ---------------------
  3. Rapporto di corrispondenza: il rapporto tra i due descrive come sia più probabile per un membro dell'elenco di segmenti di pubblico di terze parti essere anche membro dell'elenco di segmenti di pubblico proprietari rispetto alle probabilità con cui un cookie scelto a caso (da tutti i cookie in tutte le sorgenti di spazio pubblicitario) possa essere membro dell'elenco di segmenti di pubblico proprietari.