Compartilhar visualizações de criativos

Você pode compartilhar um link de visualização do criativo com outras pessoas para revisão e aprovação. Visualize o criativo, copie o URL da guia de visualização e compartilhe. Qualquer pessoa com quem você compartilhar os link de visualização poderá vê-lo. Não é necessário fazer login.

Sobre as visualizações compartilhadas

As visualizações compartilhadas são visualizações de página completas usadas para testar como o criativo funciona em diferentes ambientes. Saiba mais sobre as configurações de visualização.

Os URLs de visualização compartilhada expiram automaticamente após 14 dias. Se for preciso compartilhar o URL após esse prazo, compartilhe um novo.

Compartilhar a visualização de um criativo

1. Abra o criativo.
  2. Clique em Visualizar. Uma nova guia do navegador é aberta com uma visualização do criativo.
  3. Na guia, clique no URL na barra de endereço do navegador para selecionar.
  4. Copie o URL:
    • Mac: pressione ⌘ + c
    • Windows: pressione Ctrl + c
  5. Cole o URL em um chat ou e-mail e envie para a pessoa que você quer que revise o criativo.
    • Mac: pressione ⌘ + v
    • Windows: pressione Ctrl + v

Compartilhar uma visualização de uma variante do criativo baseado em dados

A visualização funciona de modo diferente para criativos baseados em dados, já que eles podem ter muitas variantes. A maneira sugerida de visualizá-los é adicionar criativos baseados em dados a uma planilha de visualização. Se quiser, você também pode enviar uma visualização de uma variante:

1. Abra o criativo baseado em dados.
  2. Clique em Tela do anúncio.
  3. Aponte para o criativo e clique em Visualizar . Uma janela pop-up será aberta com uma visualização do criativo.
  4. Abaixo da imagem, clique em Compartilhar visualização e selecione uma opção de cópia:
    1. Para copiar somente o link da visualização, clique em Copiar link.
    2. Se você planeja compartilhar vários links de uma só vez e quer mais detalhes para diferenciar as visualizações, clique em Copiar link e detalhes. Isso copiará o link junto com a data e a hora em que a visualização foi criada, bem como o nome do criativo (ou nome da variante dos criativos baseados em dados) e as dimensões correspondentes. Por exemplo, "https://displayvideo.google.com/doubleclick/preview, 3/14/2027, 10:16:26 AM, Meu Flipbook, 336 × 280").
  5. Cole o URL em um chat ou e-mail e envie para a pessoa que você quer que revise o criativo.
    • Mac: pressione ⌘ + v
    • Windows: pressione Ctrl + v