Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Co-Viewing

Co-Viewing bedeutet, dass mehrere Personen zusammen Anzeigen auf einem internetfähigen Fernseher (CTVs) sehen. Wenn sich mehrere Nutzer etwas gemeinsam ansehen, kann das zu mehr Impressionen und einer größeren Reichweite für Ihre Videoanzeige führen.

Co-Viewing-Messwerte sind derzeit für YouTube-Videoanzeigen auf internetfähigen Fernsehern verfügbar.

Panels zeigen, dass auch YouTube-Inhalte von mehreren Nutzern gemeinsam auf einem Fernseher angesehen werden – beim linearen Fernsehen ein ganz charakteristisches Zuschauerverhalten. Google misst das Co-Viewing bei YouTube-Anzeigen auf CTVs mithilfe von Echtzeit- und Census-Umfragen weltweit in über 100 Ländern und über 70 Sprachen. Mithilfe von statistischen Methoden werden Antwortverzerrungen bereinigt und es wird sichergestellt, dass die Ergebnisse den YouTube-Zuschauern genau entsprechen. Google nutzt diese Informationen im Modell zum Ermitteln der dynamischen Reichweite, um Co-Viewing-Werte basierend auf verschiedenen Faktoren wie Wochentag, Tageszeit, Land und demografischen Merkmalen der Nutzer zu ermitteln und vorherzusagen.

Measuring your total YouTube CTV audience

Co-Viewing-Messwerte geben Ihnen detailliertere Einblicke in Ihre Zielgruppe, sodass Sie zusätzliche Impressionen sowie die Reichweite auf CTVs messen und in Ihren Plänen berücksichtigen können. Damit lassen sich genauere Prognosen zur Reichweite und Kampagnenberichte erstellen, mit denen Sie Daten aus YouTube und Daten für lineare und internetfähige Fernseher angemessen vergleichen können. So lassen sich letztlich bessere Investitionsentscheidungen treffen.