Résoudre les problèmes de charge de la télécommande

Si votre télécommande ne se charge pas ou ne s'allume pas, essayez la procédure ci-dessous.

Important : Laissez la télécommande branchée à un chargeur USB-C pendant toute la procédure.

Mettre la télécommande à charger pendant 24 heures

Il se peut que la batterie de votre télécommande soit faible ou vide. Pour la recharger, vous devez utiliser un chargeur USB Type-C. Laissez-la branchée pendant 24 heures (ou jusqu'à ce que le voyant d'état soit allumé en continu).

Associer la télécommande

1. Vérifiez que la télécommande est branchée au chargeur.
  2. Sur votre téléphone, appuyez sur Aperçu Aperçu.
  3. Fermez toutes les applications, faites défiler l'écran vers le haut, puis appuyez sur Tout effacer.
  4. Ouvrez Daydream Daydream > Paramètres.
  5. Appuyez sur Associer la nouvelle télécommande.
  6. Pour valider l'association, appuyez de manière prolongée sur le bouton Daydream Home button.

Il est possible que l'application Daydream effectue une mise à jour de la télécommande, ce qui peut prendre trois à cinq minutes. Laissez la télécommande branchée au chargeur USB-C jusqu'à la fin de la mise à jour.

Si votre télécommande ne fonctionne toujours pas, contactez-nous pour vérifier si votre appareil est sous garantie. Appuyez ou cliquez sur le bouton "Nous contacter" en haut à droite de la page.