Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Economizar dados usando o Datally

Instale o app Datally para usar menos dados móveis. Com ele, você pode controlar quais apps usam dados móveis em segundo plano (ou seja, não estão ativamente em uso).

Importante: o Datally não está mais disponível na Play Store.

O Datally funciona nas versões 6 a 10 do Android.

Começar a economizar dados

Para economizar dados, escolha quais apps usam seus dados.

Importante: se você bloquear dados de um app e não estiver conectado a uma rede Wi-Fi, o app e os respectivos recursos podem não funcionar de maneira adequada ou simplesmente não funcionar.

1. No smartphone Android, abra o app Datally Datally.
  2. Toque em Gerenciar dados.
  3. Ative Economizar dados móveis.
  4. Toque em Permitir and then OK and then Abrir configurações.
  5. Ative Permitir sobreposição a outros apps.

Alterar quais apps usam dados

Opção 1: no Datally

1. No smartphone Android, abra o app Datally Datally.
  2. Toque em Gerenciar dados.
  3. Toque em Apps com pouco uso de dados.
  4. Selecione o app que você quer alterar
  5. Toque em Desativar.

Opção 2: em um app

Os apps abertos poderão usar os dados quando o recurso Economia de dados estiver ativado. Os apps fechados não utilizam dados em segundo plano.

Corrigir problemas

Não é possível configurar a Economia de dados

Talvez não seja possível configurar a Economia de dados, nos seguintes casos:

• Você não concedeu ao Datally o acesso à VPN.
  • Outros apps no seu smartphone também usam uma VPN.
  • Alguns apps no seu smartphone, como os que controlam o brilho da tela, estão com uma configuração específica ativada.

Etapa 1: ativar a VPN no Datally

1. No smartphone Android, abra o app Datally Datally.
  2. Toque em Configurar Economia de dados and then Permitir and then OK.

Se ainda não for possível configurar a Economia de dados, siga as etapas abaixo.

Etapa 2: desativar a VPN para outros apps

1. No smartphone Android, abra o app ConfiguraçõesApp Configurações.
  2. Toque em Rede e Internet and then Avançado and then VPN.
  3. Ao lado da VPN que você quer desativar, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Esquecer VPN para desativá-la.
  5. Abra o app Datally Datally.
  6. Toque em Configurar Economia de dados and then Permitir and then OK.

Etapa 3: ajustar os apps que afetam sua tela

1. No smartphone Android, abra o app ConfiguraçõesApp Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações and then Avançado and then Acesso especial ao app and then Sobrepor a outros apps.
  3. Toque em qualquer app que controle outros apps, como a alteração de brilho da tela. Depois, desative a opção Sobreposição a outros apps ou Sobrepor a outros apps para cada um desses apps.
  4. Abra o app Datally Datally
  5. Toque em Configurar Economia de dados and then Permitir and then OK.
Você quer mover ou ocultar o balão em um app

Para mover o balão em um app, toque e segure o balão, então, arraste-o.

Para ocultar ou exibir o balão em um app:

1. No smartphone Android, abra o app Datally Datally.
  2. Toque em Balão rastreador and then Mostrar o balão.

Dica: para ocultar o balão em um app específico, toque e segure o balão, depois o arraste.

Não é possível encontrar o balão em um app

Se você não conseguir encontrar o balão, tente o seguinte:

• No smartphone Android, abra o app Datally Datally. Em seguida, verifique se a Economia de dados está ativada.
  • Abra o app Config. App Configurações e ative a Economia de dados.
  • Verifique se você está conectado a uma rede móvel.
  • Para garantir que você esteja usando os dados móveis, no app Config. App Configurações:
    • toque em Dados móveis para ativar o recurso;
    • toque em Wi-Fi para desativar essa opção;
    • toque em Modo avião para desativá-lo.
  • Desative todos os serviços de acessibilidade, como o leitor de tela.

Observação: se o app que você está usando não tiver usado dados móveis, não será possível acessar o balão.

Você começou a usar a Economia de dados em alguns apps, e agora seu smartphone não está funcionando
  1. No smartphone Android, abra o app Datally Datally.
  2. No canto superior esquerdo, toque no Menu Menu and then Configurações.

3. Toque em Redefinir quais apps podem usar dados and then Redefinir.

Se você ainda estiver com problemas, envie feedback.