API Content per il Comparison Shopping Service Center

L'API Content for Shopping consente alle app di interagire direttamente con le piattaforme Merchant Center e CSS Center, rendendo molto più efficiente la gestione degli account Merchant Center o CSS Center grandi o complessi. Analogamente a quanto avviene con Merchant Center, l'API Content for Shopping può essere utilizzata come origine di inserimento per il CSS Center.

Utilizzando l'API Content, i CSS possono aumentare la scalabilità di alcune delle azioni già disponibili in CSS Center, come la gestione delle etichette e l'elenco degli account Merchant Center associati.

Scopri di più sull'API Content nella Guida per gli sviluppatori.

Per caricare i prodotti da includere nel programma per le pagine di prodotto CSS, utilizza la nuova API CSS semplificata. Scopri di più sull'utilizzo dell'API CSS nella Guida per gli sviluppatori.