Informazioni sui problemi di qualità più comuni relativi alle pagine di prodotto CSS

Questo articolo evidenzia i problemi di qualità più comuni che Google identifica per le pagine di prodotto CSS (Servizi di shopping comparativo) che offrono l'opportunità di mostrare le pagine dei prodotti su Google.

Questo articolo non sostituisce le norme sulle opportunità CSS pertinenti. Di seguito è riportato l'insieme completo dei requisiti che le pagine di prodotto CSS devono rispettare:

Best practice

1. Le pagine di prodotto CSS inviate a Google devono:
    • Mettere in evidenza un singolo prodotto e la relativa descrizione.
    • Contenere i prezzi e le condizioni di vendita del prodotto offerto da almeno due diversi domini commerciante per i quali il prodotto è disponibile per l'acquisto immediato online
    • Contenere titolo, immagine e un modo per accedere ai siti web dei commercianti in cui i consumatori possono acquistare il prodotto
    • Avere la stessa lingua (almeno per gli elementi chiave) del paese di destinazione.
  2. L'offerta principale inviata a Google deve:
    • Essere evidenziata o mostrata tra le tre offerte principali sulla pagina di prodotto CSS inviata a Google
    • Contenere titolo, immagine, prezzo e pulsante Acquista o equivalente
    • Consentire una transazione o permettere ai clienti di acquistare il prodotto online
    • Offrire un prodotto che sia disponibile per l'acquisto immediato
    • Avere la stessa lingua (almeno gli elementi chiave sulla pagina di destinazione e durante la procedura di pagamento) del paese di destinazione della pagina di prodotto CSS inviata.
Nota: una pagina di prodotto CSS può essere un'offerta principale se un consumatore può acquistare un prodotto nella pagina di prodotto CSS.
  1. Il prezzo dell'offerta principale inviato a Google deve corrispondere a quanto segue:
    • Al prezzo dell'offerta principale nella pagina di prodotto CSS
    • Al prezzo indicato sulla pagina di destinazione dell'offerta principale
    • Al prezzo mostrato durante la procedura di pagamento dell'offerta principale
Nota: se un commerciante pubblica una campagna promozionale, puoi fornire il prezzo del prodotto dopo l'applicazione della promozione. Il prezzo scontato deve corrispondere al prezzo visualizzato nella pagina di prodotto CSS, sul sito web del commerciante e al momento del pagamento.
  1. Il numero di offerte inviate a Google deve:
    • Corrispondere o essere inferiore al numero di offerte disponibili nella pagina di prodotto CSS per la variante del prodotto che promuovi