Carica un logo su CSS Center

Comparison Shopping Service Center (CSS Center) ti consente di caricare il logo del tuo dominio CSS da utilizzare per la visualizzazione dei prodotti su Google. Se scegli di caricare un logo, questo verrà visualizzato in determinati formati per gli annunci Shopping accanto al nome del tuo CSS.

In questo articolo vengono illustrati i passaggi e i requisiti per caricare i loghi su CSS Center.

Come funziona

Il logo caricato verrà utilizzato per pubblicizzare i tuoi prodotti su Google e visualizzato dagli utenti su schermi di diverse dimensioni e risoluzioni.

Puoi caricare solo un logo quadrato. Per i loghi quadrati, ti consigliamo di usare elementi di branding pensati per essere visualizzati su scala ridotta, come i favicon o i loghi utilizzati sugli account dei social media. Non è necessario includere il nome del brand nelle immagini quadrate.

Caricare un logo in CSS Center per mostrarlo nell'annuncio display.

Carica un nuovo logo o cambialo

1. Accedi al tuo account CSS Center e vai al dominio CSS per cui vuoi caricare un logo.
  2. Fai clic sul menu Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio] e poi nella sezione "Strumenti" fai clic su Informazioni sull'attività.
  3. Trova i requisiti, le dimensioni massime dei file e le dimensioni del logo sul lato destro della pagina. Se l'immagine non soddisfa questi requisiti, non verrà caricata e riceverai un messaggio di errore.
  4. Puoi trascinare il file immagine da un'altra finestra o passare il mouse sopra la casella e fare clic su Carica per selezionare il file dal tuo computer.

Verificare o rimuovere un logo

1. Accedi al tuo account CSS Center e vai al dominio CSS per cui vuoi esaminare o rimuovere un logo.
  2. Fai clic sul menu Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio] e poi nella sezione "Strumenti" fai clic su Informazioni sull'attività.
  3. Passa il mouse sopra il logo.
    • Per esaminare il logo, fai clic su Verifica.
    • Per rimuovere il logo, fai clic su Rimuovi.

Tutti i loghi appena caricati o sostituiti vengono sottoposti a una revisione manuale per verificarne la qualità e la conformità in CSS Center. Una volta approvato il logo, la nuova immagine sostituirà quella esistente nel branding.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Requisiti per i loghi

Il logo visualizzato sul display deve soddisfare i requisiti descritti di seguito. Tutte le immagini caricate vengono esaminate e devono essere approvate dal team di CSS Center prima di apparire su qualsiasi piattaforma.

• Tipo di immagine: i loghi quadrati devono essere visualizzabili su scala ridotta, ad esempio sui dispositivi mobili. Ti consigliamo di utilizzare immagini create per i social media o favicon.
    • Nota: i loghi quadrati non devono necessariamente includere il nome del tuo negozio.
  • Proporzioni:i loghi quadrati devono avere proporzioni pari a 1:1.
  • File SVG (consigliato), PNG o tipo WebP: le immagini devono essere file SVG, PNG o WebP. Consigliamo vivamente il formato SVG, poiché può essere scalato su una vasta gamma di dimensioni senza perdere la qualità. Se viene inviata un'immagine PNG o WebP, la sua dimensione dovrà essere compresa tra un minimo di 24x24 pixel e un massimo di 84x84 pixel.
  • Dimensioni file: i file immagine non possono avere dimensioni maggiori di 5 MB.

Esempio di loghi quadrati

Qualità Esempio Contesto

segno x rosso

Scadente

CSS Logo L'immagine presenta una quantità eccessiva di spazio bianco intorno all'elemento principale della grafica. Questo spazio è anche noto come "spaziatura interna" eccessiva.

Funzionalità Consigli | Segno di spunta verde

Buona

CSS Center Logo

L'immagine usa in modo ottimale lo spazio fornito, in quanto l'icona occupa gran parte dell'area.

segno x rosso

Scadente

CSS Logo

L'immagine è sfocata e apparirà illeggibile quando sarà visualizzata su schermi diversi.

segno x rosso

Scadente

CSS Logo

L'immagine contiene informazioni non pertinenti per il branding (sito web e nome dell'azienda). Il testo in piccolo sopra e sotto l'icona risulterà illeggibile quando il logo verrà ridimensionato per gli schermi piccoli.

Problemi di qualità dei loghi

Il logo caricato su CSS Center viene controllato per verificarne la qualità e la conformità. Se il tuo logo viene rifiutato o non viene elaborato correttamente, potresti dover apportare alcune modifiche all'immagine per soddisfare i nostri requisiti. Di seguito sono indicati alcuni problemi di qualità comuni che causano il rifiuto dei loghi:

• Il logo contiene un'immagine filigranata.
  • Il logo appartiene a un altro rivenditore o non corrisponde al tuo branding attuale.
  • Il logo contiene testo che risulta illeggibile quando l'immagine viene ridimensionata per schermi più piccoli.
  • Il logo contiene troppo spazio bianco (detto anche spazio negativo). Non aggiungere spazi negativi a un'immagine per adattarla alle dimensioni.
  • Qualsiasi spazio o sfondo bianco sui loghi deve essere reso trasparente. Questo requisito non riguarda le immagini con sfondi colorati integrate nel logo.
    • Nota: eventuali informazioni variabili di trasparenza ("canale alfa") nel logo non verranno visualizzate su Google.
  • Tutti i loghi caricati devono essere conformi alle Norme relative agli annunci Shopping. I loghi che violano queste norme saranno rimossi.

Se il tuo logo non è stato approvato, passa il mouse sopra il badge "Rifiutato" per esaminare il messaggio di errore. Quindi, risolvi i problemi segnalati e riprova.