Trovare o aggiungere contatti di emergenza su Pixel

Se hai un telefono Pixel, puoi scegliere alcune persone come contatti di emergenza. Inoltre, puoi visualizzare le persone che hai aggiunto come contatti di emergenza tramite l'app Emergenze.

Aggiungere un contatto di emergenza

Per aggiungere un contatto di emergenza, apri l'app Emergenze App Emergenze. Scopri come aggiungere un contatto di emergenza.

Trovare un contatto di emergenza nell'app Contatti

1. Apri l'app Contatti del telefono.
  2. In alto a destra, seleziona l'Account Google con i tuoi contatti di emergenza.
  3. Scegli un contatto. Se sotto il nome viene indicato "Contatto di emergenza", vuol dire che si tratta di un contatto di emergenza.
    • Se il contatto ha più di un numero di telefono, il suo numero di emergenza viene contrassegnato con "Emergenza".
    • Per visualizzare gli altri contatti di emergenza, tocca Contatto di emergenza. Si aprirà l'app Emergenze con un elenco dei tuoi contatti di emergenza.
    • Se nessuno dei tuoi contatti è contrassegnato come "Contatto di emergenza", assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo Account Google nell'app Emergenze. Apri l'app Emergenze, tocca Accedi, quindi tocca il tuo Account Google.

Controllare i contatti di emergenza nell'app Contatti

1. Apri l'app Contatti del telefono.
  2. In alto a destra, seleziona l'Account Google con i tuoi contatti di emergenza.
  3. In basso, tocca Correggi e gestisci e poi Contatti di emergenza. Si aprirà l'app Emergenze con un elenco dei tuoi contatti di emergenza.