Fusionner les contacts en double

Si vous avez des fiches en double pour la même personne dans Google Contacts, vous pouvez les fusionner.

Vous ne pouvez pas fusionner des contacts enregistrés dans différents comptes Google.

1. Accédez à Google Contacts.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Fusionner et corriger.
  3. Si l'option "Fusionner les doublons" ne s'affiche pas, cela signifie que vous n'avez aucun contact que vous pouvez fusionner. Si vous trouvez des contacts que vous pouvez fusionner :
    • Pour accepter une ou plusieurs suggestions de contact en double, cliquez sur Fusionner.
    • Pour accepter toutes les suggestions de contacts en double, cliquez sur Tout fusionner.
  4. Facultatif : Si vous souhaitez choisir les contacts à fusionner :
    • Accédez à Google Contacts.
    • Pour sélectionner les contacts à fusionner, passez la souris sur chaque photo de profil ou monogramme. Cochez ensuite la case.
    • En haut à droite, cliquez sur .

Séparer des contacts fusionnés

Vous pouvez séparer un contact que vous avez fusionné.

Découvrez comment annuler les modifications apportées à des contacts.