Accedere ai contatti con i widget dalla schermata Home del dispositivo Android

Nella schermata Home di Android, installa i widget per determinati contatti in modo da evidenziare le notifiche per:

• Chiamate senza risposta
  • Messaggi
  • Date importanti e altro

Per attivare le notifiche, consenti l'accesso da uno dei widget contatti nella schermata Home.

Importante: questa funzionalità è disponibile per i dispositivi Android S e versioni successive.

Installare widget per un contatto

Sul dispositivo mobile Android:

1. Vai alla Raccolta di app.
  2. Tocca e tieni premuta l'app Contatti .
  3. Tocca Widget e poi Tocca e tieni premuto il singolo contatto.
  4. Trascinalo fino al posizionamento desiderato.
  5. Scegli il contatto per il widget.

Consentire l'accesso per le notifiche

Importante:

• Per consentire le notifiche, le caselle "Conversazioni" e "Notifiche" devono rimanere selezionate.
  • Le notifiche possono essere attivate tramite l'icona a forma di campana. Il widget contatti deve essere abbastanza grande da visualizzare l'icona a forma di campana. Se l'icona a forma di campana non è visibile, tieni premuto a lungo il widget e trascina i puntini per aumentare le dimensioni del widget.
  • Le notifiche del widget contatti non verranno attivate se il contatto proviene da un profilo di lavoro Android. Scopri di più sui profili di lavoro Android.

Dal widget contatti:

1. Tocca la campana  e poi Impostazioni.
  2. Attiva l'opzione "Consenti l'accesso alle notifiche".
  3. Tocca Consenti.

Dalle impostazioni del dispositivo:

1. Tocca le Impostazioni di Android e poi Notifiche e poi Notifiche app e dispositivi.
  2. Tocca l'app Contatti.
  3. Attiva l'opzione "Consenti l'accesso alle notifiche".
  4. Tocca Consenti.