Usar cards de assistência

Este recurso está disponível no Google Workspace.

Use os cards de assistência para ver informações personalizadas e atualizadas ao longo do dia de trabalho e manter tudo organizado e preparado. Os cards são exibidos na sua página inicial do Google Cloud Search com base nas atividades recentes e nos próximos eventos, como reuniões programadas no Google Agenda e trabalhos que envolvam você.

Ver seus cards de assistência

1. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

2. Os cards de assistência são exibidos na página inicial. Role para baixo para ver todos os cards.

Dica: para retornar da página de resultados da pesquisa para a página inicial, clique em Google Cloud Search na parte superior da página.

Se nenhum card de assistência for exibido, é porque você não tem reuniões para este dia no Google Agenda nem trabalhos recentes no Google Drive.

Organizar seu dia de trabalho com os cards de assistência

Para fornecer informações personalizadas no momento certo, os cards mudam de acordo com as atividades recentes e os eventos futuros, por exemplo:

• Você verá o card da reunião atual ou da próxima reunião do dia.
  • Os itens do card "Continuar de onde você parou" mudam ao longo do dia, à medida que você trabalha nos documentos.
Continuar de onde você parou

O Google Drive mostra os documentos que você viu ou editou recentemente ou que outra pessoa comentou. Saiba mais

Preparar-se para as reuniões de hoje

Um card de reunião é exibido com base nas reuniões do seu dia no Google Agenda. O formato do card varia dependendo de quando ele é visualizado, em relação ao início das suas reuniões. Saiba mais