Acessar o Cloud Search pelo seu navegador

Veja a seguir algumas formas simples de personalizar o Google Chrome para acessar rapidamente o Google Cloud Search.

Se você não usa o Chrome, acesse a seção "Ajuda" do navegador para procurar informações sobre como alterar as configurações do navegador.

Marcar a página inicial do Cloud Search como favorita
Crie um favorito no seu navegador para acessar facilmente o Cloud Search no menu de favoritos.
  1. Abra o Chrome.
  2. Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

3. Adicione a página aos seus favoritos.
  4. Ative a barra de favoritos.
  5. Clique no ícone do Cloud Search para ir diretamente para a página inicial do Cloud Search.
Tornar o Cloud Search meu mecanismo de pesquisa padrão
  1. Abra o Chrome.
  2. Acesse Configurações e depois Pesquisar e depois Gerenciar mecanismos de pesquisa.
  3. Na lista, ao lado de cloudsearch.google.com, clique em Tornar padrão.
  4. Se o Cloud Search ainda não estiver na lista, siga as etapas no tópico "Criar um atalho de palavra-chave" em Usar o Cloud Search na barra de endereços para adicioná-lo.
Usar o Cloud Search na barra de endereços

Você pode pesquisar diretamente na barra de endereço sem modificar a página de pesquisa padrão.

Criar um atalho de palavra-chave

1. Abra o Chrome.
  2. Acesse Configurações e depois Pesquisar e depois Gerenciar mecanismos de pesquisa.
  3. Role até a parte inferior da janela.
  4. Digite estas informações:
    • nome do novo mecanismo de pesquisa: Cloud Search
    • palavra-chave: cs
    • URL: https://cloudsearch.google.com/cloudsearch?q=%s
  5. Clique em Concluído.
  6. Faça uma pesquisa:
    1. Na barra de endereço, digite cs e pressione Tab.
    2. Digite sua consulta de pesquisa.
Tornar o Cloud Search minha página inicial ou de inicialização
Você pode definir o Cloud Search como sua página de inicialização ou página inicial no Chrome. Para saber mais, consulte Definir sua página inicial e de inicialização.