Usar sugestões personalizadas

Ao digitar uma consulta de pesquisa no Google Cloud Search, você verá sugestões para o preenchimento automático da sua pesquisa. Essas sugestões personalizadas ajudam você a encontrar exatamente o que procura com mais rapidez.

SugestõesEscolha uma sugestão para ver os resultados da consulta.

Ativar ou desativar sugestões personalizadas:

1. Escolha uma opção:
  2. Na parte superior, selecione Mais e depoisConfiguraçõese depoisAtividade da Conta.
  3. Ative ou desative Atividade na Web e de apps para alterar a configuração.
  4. Na parte inferior da página, selecione Ativar ou Pausar para alterar a configuração.

Sugestões de pesquisa

As sugestões mostradas são baseadas nas informações das origens de dados da sua organização e nas pesquisas feitas anteriormente, caso a atividade de pesquisa tenha sido salva.

O Google salva suas pesquisas quando você usa o Cloud Search com a Atividade da Conta ativada. Você pode pausar ou remover as informações a qualquer momento.

Sugestões de pessoas

As sugestões podem incluir os nomes de pessoas na sua organização. Comece a digitar o nome de uma pessoa e você verá sugestões personalizadas com base na atividade de pesquisa, nos contatos internos de e-mails e no diretório global.

Você vê apenas resultados da sua organização

Para ver os resultados da Web pública, na parte inferior das sugestões, clique em Pesquisar na Web ou pressione Shift+Enter.