Empfohlene Chromebook-Apps

Sie können für verschiedene Aufgaben Apps aus dem Google Play Store und aus dem Web auf einem Chromebook installieren.

Apps für die Produktivität

Dateien suchen, speichern und organisieren Dokument erstellen Tabelle erstellen Präsentation erstellen Notiz erstellen E-Mail schreiben Kalender organisieren Auf anderen Computer zugreifen

Apps zur Unterhaltung

Musik hören Filme, Clips oder Serien ansehen Telefon- und Videoanrufe tätigen Spiele spielen

Apps für Kreativität

Fotos bearbeiten Skizzieren und zeichnen  Illustrieren und gestalten Video oder Film bearbeiten

Apps für die Schule

Apps für das Lernen finden Sie im Chromebook App Hub.