Transmitir do Google Chrome: CPU e GPU

Conhecer melhor sua CPU e sua GPU é útil para avaliar se o computador atende ou não aos requisitos mínimos do sistema para o Google Cast ou quando você enviar comentários sobre sua experiência com o Google Cast. Para verificar sua GPU, acesse chrome://gpu.

Também é possível verificar a CPU e a GPU seguindo as etapas abaixo:

Windows (Vista, 7, 8, 8.1 e 10):

Abra a página de informações do sistema com base na versão específica do Windows em execução:

• Windows Vista: acesse Iniciar > Painel de controle > Sistema e manutenção > Sistema.
  • Windows 7: acesse Iniciar > Computador > Propriedades do sistema.
  • Windows 8, 8.1 e 10: acesse Painel de controle > Sistema e segurança > Sistema. É possível abrir o painel de controle pressionando a tecla Windows + X na área de trabalho e escolhendo Painel de controle.
  • Windows 10:
    • Para informações da CPU, digite "sistema" na barra de pesquisa da barra de tarefas e selecione Sistema – aplicativo Painel de Controle.
    • Para informações da GPU, na janela Sistema – aplicativo Painel de Controle, selecione Gerenciador de Dispositivos. As informações da GPU estão sob o item Adaptadores de vídeo.
  • As informações do processador (CPU) são exibidas na linha abaixo da classificação principal do sistema.
  • É possível acessar as informações da GPU clicando em "Índice de Experiência do Windows" e depois em "Exibir e imprimir". Em seguida, procure a linha com o nome "Gráfico".
Mac OS X
  • Navegue do logotipo da Apple na barra de menus até Sobre Este Mac > Mais Informações
  • As linhas Processador e Gráfico indicam respectivamente a CPU e a GPU.
Google Chrome OS
  • O artigo Requisitos mínimos do sistema lista os dispositivos Chrome OS compatíveis. As informações de CPU/GPU para dispositivos Google Chrome OS não são necessárias.