Chromecast Intégré s'appelle désormais Google Cast. En savoir plus

Configurer une TV dotée de Google Cast

Éléments essentiels pour la configuration

• Un écran compatible avec Google Cast (anciennement Chromecast Intégré)
  • Accès à une prise électrique ou à un port USB (non intitulé "service") sur votre écran compatible HDMI
  • Accès à un réseau Wi-Fi sécurisé (munissez-vous du mot de passe du réseau Wi-Fi)
  • Un appareil ou une tablette Android ou iOS compatibles

Remarque : La disponibilité et les performances de certains services, fonctionnalités et applications dépendent de l'appareil, du réseau et de votre position géographique. Des abonnements peuvent être nécessaires, et des conditions et/ou frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Configurer votre TV dotée de Google Cast

Google Cast est automatiquement activé lorsque vous configurez des appareils Android TV ou Google TV. Sur d'autres téléviseurs compatibles avec Cast, vous pouvez activer la fonctionnalité lorsque vous configurez votre téléviseur ou commencez à caster du contenu.

Les procédures peuvent varier selon la marque des téléviseurs. Recherchez l'option permettant d'activer Cast :

• Dans le flux de configuration initiale du téléviseur.
    • Par exemple, sur Vizio, Cast figure sur la page des conditions d'utilisation.
  • Dans les paramètres ou le tableau de bord du téléviseur.
    • Par exemple, sur LG, ouvrez "Home Hub", puis sélectionnez le bouton "Google Cast".
  • Lorsque vous démarrez une session Cast dans une application.
    • Sélectionnez l'icône Google Cast Inactive cast extension .
    • Sélectionnez le téléviseur dans l'outil de sélection d'appareils.
    • Acceptez les conditions d'utilisation lorsque vous y êtes invité sur l'écran du téléviseur.