Chromecast integrato ora si chiama Google Cast. Scopri di più.

Confronto tra un sito compatibile con Google Cast e la trasmissione dell'audio di una scheda: Dispositivo Google Cast

Alcuni siti web sono compatibili con Google Cast per offrire la migliore esperienza di intrattenimento possibile. Attualmente i siti compatibili con Google Cast sono Google Play Musica, iHeartRadio,  e Plex, ma ce ne saranno sempre di più.

Come fai a sapere se un sito web è compatibile con Google Cast o meno?
Lo puoi capire dalla presenza dell'icona Cast Inactive cast extension nel music player del sito web. Per i siti che non sono compatibili con Google Cast, puoi utilizzare l'estensione Cast per riprodurre i contenuti audio utilizzando il dispositivo Google Cast.
Vantaggi offerti dai siti web compatibili con Google Cast

L'utilizzo dei comandi disponibili nei siti web compatibili con Google Cast anziché la trasmissione dell'audio della relativa scheda offre diversi vantaggi, tra cui:

• Maggiore qualità. I siti compatibili con Google Cast possono offrire contenuti di alta qualità perfetti da ascoltare tramite un dispositivo audio. Spesso il risultato è: audio con maggiore frequenza di bit o contenuti migliori.
  • Durata della batteria e carico per il computer. I siti compatibili con Google Cast vengono riprodotti direttamente su un dispositivo audio Google Cast, pertanto non appesantiscono il computer. La trasmissione dell'audio di una scheda richiede molte risorse del computer, motivo per cui non è supportata su tutti i computer.
  • Riproduzione indipendente. Quando guardi contenuti di un sito compatibile con Google Cast, puoi spegnere il computer o chiudere il coperchio. Se proietti la scheda devi tenere acceso il computer per tutta la durata della trasmissione.

Se stai già trasmettendo l'audio di una scheda quando visiti il sito, in genere i siti compatibili con Google Cast provano a passare automaticamente dalla trasmissione dell'audio di una scheda a una modalità di funzionamento ottimizzata.

La trasmissione dell'audio di una scheda è comunque molto utile per i siti che non sono compatibili con Google Cast, ma se trovi l'icona Cast nel video player di un sito dovrebbe essere la tua prima scelta.