Como mudar o volume de um grupo de áudio

Para mudar o volume dos alto-falantes de um grupo, é preciso fazer o ajuste em cada um deles:

1. Abra o app Google Home .
  2. Na tela inicial, toque no alto-falante e ajuste o volume.

Enquanto ouve mídia no grupo de alto-falantes, você também pode seguir estas etapas para ajustar o volume de cada dispositivo:

1. Abra o app Google Home .
  2. Na tela inicial, toque em Mídia .
  3. Ajuste o controle deslizante de volume para a esquerda ou para a direita ao lado do nome do dispositivo.

Importante: no app Google Home, a ação de pressionar os botões de volume do smartphone ou tablet (na lateral do dispositivo) não muda o volume.

Observação: os grupos de alto-falantes só podem ser criados em smartphones ou tablets. Esse recurso não é compatível com o navegador Chrome. No entanto, é possível transmitir para um grupo pelo Chrome.