Perguntas gerais

Tem dúvidas? Não se preocupe. Veja aqui as perguntas gerais sobre o Google Cast.

Perguntas gerais

Sou um desenvolvedor interessando em trabalhar para o Google Cast. Onde encontro mais informações?

Se você for um desenvolvedor interessado em trabalhar para o Google Cast, acesse developers.google.com/cast.

Tenho um feedback para a equipe do Google Cast. Como posso enviá-lo?

O Google Cast é integrado ao Google Feedback, uma ferramenta que ajudará você a informar um problema, sugerir um novo recurso ou enviar seu feedback para nossa equipe. Para enviar um feedback sobre o Google Cast:

Na extensão do Google Cast

1. Selecione a extensão do Google Cast no seu navegador Google Chrome.
  2. Selecione Enviar feedback na parte inferior do menu suspenso.

Embora não seja possível responder a você pessoalmente, usaremos seu feedback para continuar aperfeiçoando a experiência do Google Cast. Agradecemos por seu feedback.

Onde encontro informações sobre código aberto e licença de código aberto?

As informações sobre código aberto e licença de código aberto podem ser encontradas aqui.

Se você ainda tiver problemas com o Google Cast, veja nossas dicas da solução de problemas do Google Cast.