Perguntas frequentes sobre Transmitir para TV/dispositivo de áudio

Dúvidas? Não se preocupe. Veja aqui as perguntas frequentes sobre como realizar uma transmissão para a TV.

Transmissão para a TV

Duas pessoas com dispositivos e apps compatíveis podem transmitir para a TV ao mesmo tempo?

Vários usuários podem transmitir para a TV, desde que usem aplicativos compatíveis com Google Cast e estejam na mesma rede doméstica. A única maneira de impedir que outras pessoas transmitam para sua TV é protegendo sua rede doméstica por senha.

Posso usar o Google Cast no modo de navegação anônima do Google Chrome?

Sim. Para usar o Google Cast no modo de navegação anônima do Google Chrome, digite "chrome://extensions" na sua barra de navegação, localize a extensão do Google Cast e selecione "Permitir no modo anônimo".

Preciso desativar o isolamento de ponto de acesso/cliente no meu roteador?

Sim. Você precisará desativar o isolamento de ponto de acesso, também conhecido como isolamento de cliente, no seu roteador. Consulte a documentação do seu roteador para saber como desativar o isolamento de ponto de acesso.

Caso você não tenha acesso às configurações do roteador ou esteja tentando se conectar por meio de uma rede pública, de convidado ou de um hotel com isolamento de ponto de acesso/cliente, não será possível transmitir para seu dispositivo com Google Cast.

Caso você esteja tentando se conectar por meio de um extensor de Wi-Fi, verifique as configurações dele. Você precisará desativar o isolamento de ponto de acesso/cliente no seu extensor de Wi-Fi para que seja possível transmitir ao seu dispositivo com Google Cast.

Transmissão para seu dispositivo de áudio

Por que não consigo transmitir o áudio do meu navegador Google Chrome para meu dispositivo de áudio com Google Cast?

A transmissão a partir do navegador Google Chrome para o dispositivo de áudio com Google Cast só funciona em websites compatíveis com Google Cast. Confira a lista crescente de websites compatíveis com Google Cast.

Por que não consigo transmitir músicas armazenadas localmente no meu dispositivo móvel?

No momento, a transmissão de músicas armazenadas localmente no seu dispositivo não tem suporte nativo. Você precisa de um app de terceiros para facilitar a transmissão desse tipo de conteúdo.

Por que meu stream não é transmitido?

No momento, alguns streams dos nossos parceiros não estão disponíveis para transmissão. Entre em contato com o suporte ao cliente do app para mais informações.

Todos os apps compatíveis com Google Cast funcionam com dispositivos de áudio com Google Cast?

Os dispositivos de áudio com Google Cast funcionam com a maioria dos apps de música e áudio compatíveis com Google Cast. Os apps compatíveis são lançados a todo momento. Veja esta lista completa de aplicativos compatíveis com Google Cast que funcionam com seus dispositivos de áudio com Google Cast.

Como faço para nomear ou renomear meu dispositivo de áudio com Google Cast?

Use o app do fabricante do dispositivo de áudio para alterar o nome do dispositivo. Para receber mais suporte, consulte o manual do dispositivo de áudio ou entre em contato com o fabricante.

Como meu dispositivo de áudio com Google Cast recebe as atualizações de software?

As atualizações de dispositivos de áudio com Google Cast são lançadas de maneira gradual, e seu dispositivo será atualizado automaticamente. Para receber a atualização, é importante que o dispositivo de áudio esteja recebendo energia e conectado à rede Wi-Fi.

Onde encontro suporte adicional?

Entre em contato com o fabricante do dispositivo de áudio para receber mais ajuda.